Статус: Офлайн
Повідом.: 20414
Повідом.: 20414
Доброго дня! Viva la Junta!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня! Viva la Junta!
Отож!Природа не любить вакууму. Якшо є вакуум правосуддя, він обов"язково заповнюється.
Так. Це може зробити виключно Вселенський патріарх Варфоломей...Погуглив. Це дивна історія.
Але рішення Афанасія не вплинуло на православних ієрархів, від яких я, м"яко кажучі, не в захваті. Якби стамбульські попи признали нашого Філарета та відлучили гундяєвську банду від церки, тоді я би зробив висновок, що православ"я не лайно.
"ХФешная *****!"Не, ну это не правильно...приходишь с работы, хочешь почитать любимую ветку и насладится разрывом ватного пердака, а все уже подчищено...мне доставляет как технично местные пані та панове умеют заставить полыхать *****ский сракотан, а тут...зачем так оперативно то?![]()
Не, ну это не правильно...приходишь с работы, хочешь почитать любимую ветку и насладится разрывом ватного пердака, а все уже подчищено...мне доставляет как технично местные пані та панове умеют заставить полыхать *****ский сракотан, а тут...зачем так оперативно то?![]()
То все какое чужое, а тут родное...тебе шо, мало зачотных видосиков, ссылок и скринов?
нахрен тут это *****ское хрюканье еще нужно?
омгВони і так можуть.
та они каждый день в космос летают. сварил фен и лети себе.Дату старта ущербным Москва пока не определила, но о будущих гагариных ******и уже спорят
полез уничтожать жителей афгана... как пуйло ичкерию... только пуйло у себя типа ) а афган это не эсэсэсэровская земля была и никогда ей не станет.А что СССР перед своим развалом нарушил?
Один человек гоняет в космос ракеты, как велосипеды, направляя человечество в 21 век. А другие 130 миллионов ******ско-чекистских выродков бомбят всех вокруг, 75й год берут в плен Паулюса, лепят петухов из ****а ради одного ушлёпка и его "семьи".
ты одолела меня))))) ты начинаешь мне действовать на нервы, я ж тебе говорю с почты видно только что с этого контента пришло письмо и фото Андрюхи, чтоб увидеть отправителя нужно совершить несколько действий которых я не считаю нужными совершать, так это словестный понос и мне в принципе ***** кто его несёт что касается того что ты несколько раз определяла что ты женского рода, то с вашей ****яцкой манерой общения этого с лексиконом в перемешку можно и не заметить. А то что ты говоришь что я яростно защищаю русских то ты не правильно меня понимаешь, я никого вообще не защищаю просто не люблю ****еш которую вы пропихиваете всем подряд какие вы там охуевшые ****ы, я представляю малые народы севера, мы никаие вообще не русские, нас захватили 300 лет назад и держут в плену и мы должны страдать изо ваших ***** ****их разногласий если кто то в этой стране замечает как действует на итак разваленую экономику санкции, то я очень хорошо и отчетливо это замечаю заходя в магазин, выплачивая бешеные тарифы, на заправке это вообще просто беспредел у нас самая большая добыча нефти, и газа в стране, и самый дорогой бензин, и газ, это просто беспредел пробащение больше это никак не назовешь!!! И вот эта ***ня бородатая ещё будет тут всех обвинять ваших проблемах Донбасс, Крым, вы нам должны нести серево что все тут виноваты народ виноват да идите вы нааааахууй