А шо так? В кране нет воды, чиштоле?я вообще ни за кого не топлю,но против ***а-вора президента...
еле успеваю отбиваться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо так? В кране нет воды, чиштоле?я вообще ни за кого не топлю,но против ***а-вора президента...
еле успеваю отбиваться
Гарна порадазабей на это![]()
Це дійсно так.Нема ніякого АТО, причому з подачі Порошенко
Володя Богуцький почувається бешкетним.
19 січня о 22:35 ·
Однажды, в студеную зимнюю пору
Пришлось ФСО вскипятить Селигер...
Гляжу, опускается медленно в прорубь
Гэбешный полковник времён СССР.
И шествуя важно, в спокойствии чинном,
Под светом софитов пошлёпал дедок -
В пижонских унтах, в полушубке овчинном,
Великий мессия... а сам с ноготок!
"Здорово, плешивый!"- "Ступай себе мимо!"
-"Уж больно ты грозен, как я погляжу!
Опять в перзиденты?"- "Дык ёпта, вестимо:
Вот встречу с народом, гляди, провожу"...
("Народ" с ФСБ всё искал "правосека"...)
- "А что, у тебя-то большая страна?"
- "Страна-то большая, да два человека
Всего-то в ней пашут: Медведьев да я..."
-"Так вот оно что! А как звать тебя?" - "Вова".
-"А сколько царюешь?"- "Осьмнадцать пока...
ЕЩЁ бы лет шесть! Было б так нехерово..."
И съё... в Москву... Эх,блдь, жаль старика.
19.01.18.
Повністю:Такую деревянную доску в школах Латвии заставляли носить тех детей, которые на своей родной земле смели разговаривать на своём родном языке.
После включения в состав Российской империи в Латвии проводилась политика русификации населения – родной язык был запрещён не только как язык обучения, но даже общаться между собой на нём было нельзя.
"Русификация — в царской России – насильственное подавление местной национальной культуры, внедрение среди национальных меньшинств, населявших царскую Россию, православия, русского языка с целью их ассимиляции. Русификация была самым характерным проявлением антинародной, великодержавной национальной политики царского правительства."
(Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935–1940.)
А русские в Латвии, в Прибалтике (и не только) возмущаются, почему их не любят и не в восторге от их требований ввести опять в Латвии русский язык государственным.
Власти Филиппин намерены депортировать 19 гражданок России, подозреваемых в занятиях проституцией в ночных клубах. Об этом сообщает телеканал ABS-CBN со ссылкой на иммиграционное бюро страны.
Девушек поймали в одном из клубов города Анхелес (провинция Пампанга) практически с поличным. Отмечается, что они были оформлены там как «специалисты по работе с гостями». Вместе россиянками арестовали двух корейцев, предположительно, их сутенеров — кассира и менеджера клуба.
В полиции считают, что именно корейцы привезли женщин в страну. «Арестованные занимаются ****-бизнесом, предоставляя клиентам услуги женщин за 1,5 тысячи песо в час (1,6 тысячи рублей — прим. «Ленты.ру»)», — рассказали в правоохранительных органах. По информации полиции, они завлекают девушек в страну в качестве туристок.
Все арестованные будут дожидаться депортации в следственном изоляторе
путин, вводи войска! На Филиппинах гнобят русскоязычное население!
у меня подруга тем самім летом успела сбежать из Щастья в сумскую область, устроилась работать в отдел по работе с переселенцами и прочими мигрантами. так они уже второе лето прут через беларускую границу, пару раз ... приходили пешком(!!!)."Не только прут, но уже и ползут: Задержанный на границе обмороженный россиян просит убежища"
У кожній країні. яка переживала часи економічних чи політичних потрясінь, знаходився лідер, котрий згуртовував націю.
У кожній країні. яка переживала часи економічних чи політичних потрясінь, знаходився лідер, котрий згуртовував націю. Наприклад, Ф.Д.Рузвельт у США. Ставши президентом у роки "великої депресії", почав, для пошуку виходу з економічної кризи, зі створення "мозкового центру", куди запросив не родичів та партнерів по бізнесу, а кращих економістів, юристів. фінансистів. Були проведені реформи і результати не забарилися. Щотижня Рузвельт виступав перед американцями по радіо. Цих виступів чекали, йому вірили. Коли, для оздоровлення фінансової системи знадобилися кошти, то попросив їх у простих людей і вони понесли їх у банки. Рузвельт виправдав сподівання народу.
В Україні ж, на нашу біду, всі роки незалежності правлять паразити.![]()
США до самой войны не совсем выкарабкались из депрессии..результаты не забарилися
Мы тоже люди, нам спать нужно: В Крыму умерла беременная девушка, которую посреди ночи выгнали из больницы
«Она все время звонила мужу, сообщала о том, кто ее осматривает, какие ****изы делают, куда везут, — вспоминает мать — из Семашко звонила, жаловалась, что к ней вышел гинеколог и сказал: «Думаешь, я буду тебя тут ночью смотреть?» Потом ее стали выгонять, говорить, что в госпитализации она не нуждается и должна уйти домой. Она просилась остаться до утра, жаловалась на температуру. Мы нашли телефон приемного покоя, звонили, нам ответили: «Мы что, гостиница? Приезжайте и забирайте».
Беременную женщину выставили на улицу около 03:00 под предлогом «мы тоже люди, нам спать нужно», пишет издание. Она на себе имела лишь тонкие штаны, пуховик и шлепанцы, телефон разрядился, поэтому позвонить родственникам она не могла. Спустя час девушке помогла прохожая, которая вызвала ей такси домой.
Спустя несколько дней, самочувствие девушки значительно ухудшилось — у нее вновь появилась высокая температура и ее госпитализировали. В больнице Татьяне сообщили, что ее плод умер. Татьяну стали готовить к искусственным родам, однако она тоже умерла.
Это неправда![]()
арктурчик,я без сопливых знаю,что мне делать,вабэнэ?![]()