Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сегодня путин заявил, что 48 000 российских военных прошли Сирию. По данным InformNapalm, многие из них также воевали на Донбассе и оккупировали украинский Крым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На усіх, хто причетний до подій в Україні, українські спецслужби ведуть відповідний облік... Особливо на бойвиків ЧВК Вагнера... Далі буде цікавіше...

Усім хунтобандерівцям, що привітали мене з поверненням на ХФ мої найкращі передноворічні привітання та побажання!.
hf2ach.webp

Русскіє своіх нє бросают ©

Ага, не бросают))) Этот миф становится всё смешнее и смешнее, даже *****ьё уже в это не верит))

acadc4.webp

Тут оригинал от русского давида марковича:

Тут ещё интересно мокши пляшут:

bgbc4g.webp

Не перевелися ще Павліки Морозови на Расвї....

Александр Тверской
Стежити · 23 год ·

Это студент из Саратова Никита Смирнов, возглавляющий местный штаб поддержки путина. Он донёс в правоохранительные органы на саратовскую региональную общественную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом.

После доноса и проверок прокуратуры был подключен эксперт, доктор исторических наук Иван Коновалов, который решил, что пациентское общество, помогающее больным добиваться жизненно необходимых лекарств, «формирует предпосылки к дискредитации органов власти» и «передает зарубежным партнерам информацию о так называемых болевых точках региона».

Тысячи людей после скорого суда могут остаться без необходимой медицинской, просветительской, психологической и правовой помощи. Многие умрут.

Завершающий штрих к этой картине: Смирнов студент-медик.

Никита Смирнов называет свой поступок "гражданским долгом". Ну, а у меня свои представления об этом долге. Прославим мальчика.

Закрыли и проверяют: Журналист рассказал, как встретили пленных в “ДНР”

СБУ собрала 393 свидетельства вооруженной агрессии РФ против Украины и издевательств над украинскими заложниками

Как известно, накануне 26 декабря в 22:00 состоялся запуск ангольского спутника AngoSat-1 с космодрома Байконур. Однако, сразу после отделения от разгонного блока "Фрегат" и штатного выхода на связь со спутника перестала поступать телеметрия. И по состоянию на сейчас восстановить связь с космическим аппаратом так и не удалось.

Таким образом, спутник, связи со спутником нет уже более 24 часов, а это значит – заказанный у России в далеком 2009 году, аппарат отправился бороздить космические просторы не в интересах Анголы, а своих собственных.

Хотелось бы напомнить, что запуск спутника неоднократно переносился и одной из последних дат был июль 2017 года, о чем я писал в статье “У космической сверхдержавы опять, что-то пошло не так...” в конце марта этого года. В ней же я и описал причину переносов, которая заключалась не в том, что украинская ракета “Зенит-2SБ” была недоукомплектованная разгонным блоком, а в том, что ракетно-космическая корпорация “Энергия” по состоянию на март 2017 так и не завершила сборку космического аппарата!

Конечно, звучит невероятно, за 8 лет не собрать спутник, но учитывая случившееся, я таки оказался прав. Спутник оказался собран наспех, что и стало причиной его потери.

Так же, считаю нужным напомнить, что в этом году целая армада российских спутников после вывода на орбиту превратилась в космический мусор. В частности, я имею ввиду два МКА-Н, по одному “Маяк”, Lemur-2, Flock 2k и "Искра-МАИ-85", выведенные 14 июля на околоземную орбиту ракетой-носителем “Союз-2.1а”. У группировки российских спутников ГЛОНАСС из 28 аппаратов на сегодняшний день, в работе, официально, 23, не официально – 22 при необходимых для стабильной работы 24. После вывода на орбиту спутника "Ресурс-П", у него не раскрылась одна из солнечных батарей. После запуска с космодрома “Восточный”, были потеряны аппараты "Метеор-М" №1 и SamSat-218.

Собственно, что тут ещё можно сказать? Stop drinking! Do business!
Александр Коваленко

Тут оригинал от русского давида марковича:
Знаю-знаю этого Фролова по форуму ДКР.
Он был модератором.
Ник - Shaman.
Там же ещё в 2010 году (а то и раннее) и Пушилин писал, и Деркулов... :рл:

У *****ов отменили новый год то они теперь будут бесится ещё больше.
В общем лишили 2 из 3 атрибутов НГ, Пугачихи и с лёгким паром, теперь ждём аннигиляции третьего составляющего, выступление ***ла.
Как это лишили? А шо с паром и Пугачихой?

В Москве эпидемия бешенства у автобусов...

В Москве автобус наехал на людей у остановки: сведения о погибших и пострадавших уточняются

8baaee.webp

Рейсовый автобус въехал в остановку на северо-западе Москвы, три человека пострадали, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.
"По уточненной информации, пострадали три человека, двух удалось реанимировать медикам", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось о двух погибших. "Пока известно о двух погибших, один человек с остановки и один из автобуса", - сообщал осведомленный источник.

Назад
Зверху Знизу