Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Со школьных времен заметил,любимый способ "конкретных пацанов" в классе-зачморить противника.Причем-они вроде не при делах,все за них делают сраные шестерки. Лучший способ борьбы с этим явлением-подтянуть к себе шестерку за шкиряк и глядяв глаза,улыбаясь,сказать-"Все чем ты меня грузишь конечно очень интересно...Но проблема в том что я тебя и твоих друзей в рот ****..."

Ты, видимо, жалеешь, что никогда не делал ничего подобного, когда тебя чмырили?

Карта артобстрелов территории Украины с территории *****аши в 2014 г. по версии Bellingcat на основании анализа спутниковых снимков и данных из открытых интернет источников:
de9cja.webp

Интерактивная карта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Элиот Хиггинс (род. 1979), псевдоним Brown Moses — британский гражданский журналист, блогер, известный расследованиями актуальных событий.

Летом 2014 года запустил веб-сайт Bellingcat.

В 2012 году, будучи безработным финансовым аналитиком, не знающим арабского языка, начал писать блог о гражданской войне в Сирии. :)
Метод работы Хиггинса заключается в мониторинге каналов Youtube. :)

При этом никакой специальной подготовки по системам вооружений Хиггинс не имеет. По его собственным словам:
До «арабской весны» я знал о системах вооружений не больше, чем средний владелец Xbox. Я не имел никакого представления [о войне], кроме того, что можно почерпнуть из фильмов о Рэмбо. :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хиггинс,_Элиот

И шо с того?
Это как-то опровергает данные, представленные Bellingcat? Если проследить во времени, то исследования Bellingcat по вооружённому конфликту между россией и Украиной, которые примыкали к расследованию о сбитии гражданского борта MH17, так или иначе подтверждались официальной следственной группой по этому делу.
Никто ещё не смог основательно опровергнуть результаты этих исследований.

Разве тебя кто либо просит постить здесь свою биографию?

Нет, конечно. Именно поэтому я ничего о своей биографии и не пощу)))
Но ты поведал о себе весьма кричащие факты из школьного периода)))

Со школьных времен заметил,любимый способ "конкретных пацанов" в классе-зачморить противника.Причем-они вроде не при делах,все за них делают сраные шестерки. Лучший способ борьбы с этим явлением-подтянуть к себе шестерку за шкиряк и глядяв глаза,улыбаясь,сказать-"Все чем ты меня грузишь конечно очень интересно...Но проблема в том что я тебя и твоих друзей в рот ****..."
Твои кузнецы на тебя плохо влияют..."в классе-зачморить противника", ***ть :)
В том то и вся прелесть ситуевины что весь гемор *****ья начался из за того что они находятся не в "классе" и даже не на твоём "заводе", а в мире, где на *****ские блатные понятия ложили болт с прибором.

У *****ів в авторитеті телеканал"звізда" і кобила захарова:D

Судя по карте артобстрелов, русские ***чили по сепарам, даже до Донецка не доставали :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго дня, бандерівці!:україна:

На расээ нарешті зловили телефонного терориста, який вже кілька місяців тероризує всю ерефію!

конкретно в данном случае, ты - *****.
Жиробас, это ты пригрел *****асов тут.
Не бывает в данном случае *****, а в данном - нет.
Тебе жир на глазах мешает увидеть что он ***** был всегда. Как и другие твои протеже.

Судя по карте артобстрелов, русские ***чили по сепарам, даже до Донецка не доставали
То есть, вы обстреливали нашу территорию? Очень смелое признание для россиянина. И на форуме ты что-то отсутствуешь.
Наверняка ты уже в казематах ФСБ.

bjag2c.webp

Назад
Зверху Знизу