Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пойдешь Крым отбивать???????
ты *****? Сам принесёшь - на блюдечке с каёмочкой, предварительно согнав к себе в *****ские ***** всю мрыкскую вату, и потом - будешь платить и плакать, плакать и платить... десятилетиями.

ты *****? Сам принесёшь - на блюдечке с каёмочкой, предварительно согнав к себе в *****ские ***** всю мрыкскую вату, и потом - будешь платить и плакать, плакать и платить... десятилетиями.
Потому полуванька и злится. И так стекломою не достается а тут еще делиться приходится.

борзый превед-подхуйловничег разгоняется в апстену))

очередная жертва лампового "рубина", приголубившего оную во время трансляции сикелёва в низвержении с восьмого этажа, неожиданно приобрела тем самым необыкновенные способности - блистать новизной и свежестью как лексики, так и мысли))

Пошел ты ***** ******ок ссыкливый, можешь мыша с собой забрать, этот ПВОшник еще та ссыкливая *****.
Вот *****... Я думал он свой точный адрес оставит, а он никак *****у проглотить не может...:іржач: Таки шо, ***** вонючий... Ты очканул, шо я следом, за твоей свиноматочной мамой и тебя в жопень выебу?

aab3jf.webp

Каффтан не вгамується ніяк?:іржач:

:фак::фак::фак::фак: Так устроит? Идите ***** ссыкливые чмошники! Буду платить ага, ***** иди вместье с синдбадом " -
трусливые твари".
*****, платить будешь не только ты, но и твои дети, а если ты и твои дети будете плохо работать, то и внуки. Смирись.

Каффтан не вгамується ніяк?:іржач:
Этого бедолагу можно понять: его свинарник расию унижают все как хотят и при этом ещё и смеются прямо в их свинячье рыло, вот и подгорел сракотан у патриота...

Назад
Зверху Знизу