Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От "не очень чтобы человека", высер так себе, как-то не тянет на глубокоумную мыслю, видно же, что ни ума, ни гордостиГраждане России любят её примерно также, как и граждане Украины - Украину.
Все на словах патриоты и герои, но абсолютно никто, никогда и ничего не сделает для своей страны. И в глубине души - с удовольствием сменят родину на что-то более адекватное. Но не все могут решиться + потянуть такое по деньгам.
Кароче: умные уехали, гордые погибли, а остались те... Не очень чтобы.
.Он,но стучит выборочно.Даже модератор писал,что уже достал он своим стуком...Молчит, значит lantyx
А сибирская табуретка читает эту тему.Чотамухахлоф?
![]()

Наверное, отставной Махатма.Це який?
Ото у валєнка нетерплячка.![]()

Це який?
Наверное, отставной Махатма.
До тебе до сих пор не дошло

ты со своей дремучести на мою логику не перекладывай.т.е. если человек сменит религию, то автоматически сменится его этничность и еврей уже и не еврей, а татарин и не татарин?
А что у тебя по логике было?
Сама справишься - кАзачки - перевелись.ой все. Йди дальше свыням хвосты круты
Ну вспомни, кому не даёт покоя лантух? Он и клонов-то регаетТи чий будеш? У сенсі не чий холоп, а чий клон?

Не знаю.... така добра і вихована людина..... кому він може не давати спокій???Ну вспомни, кому не даёт покоя лантух?

Не знаю.... така добра і вихована людина..... кому він може не давати спокій???![]()
Звичайно може, а ще й недоумки, на кшталт "Чому *******ни такі дурні?"Можно від зворотнього, по цитатах Лантуха, на кшталт "...імярєк... завжди бреше" ))

залишається небагато - пройтись по відповідних постах, порівнявши кількість відповідних коментів відносно конкретних утирків, й передивитись їхні реакції... А може, краще спитати в самого Лантуха?Звичайно може, а ще й недоумки, на кшталт "Чому *******ни такі дурні?"![]()

В цьому щось є! Спитаєш?А може, краще спитати в самого Лантуха?
В цьому щось є! Спитаєш?

Навіщо? Просто запитай, що тут такого?я ще буду змушений прочитати декілька сторінок

Хіба один він???каффтан пролізти намагався?
Ну кто ж ещё такой ниприйазинь испитиваить къ Лантуху?каффтан пролізти намагався?![]()