Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Лантух по своей ссучьей привычке не забыл стукануть :D.

Граждане России любят её примерно также, как и граждане Украины - Украину.

Все на словах патриоты и герои, но абсолютно никто, никогда и ничего не сделает для своей страны. И в глубине души - с удовольствием сменят родину на что-то более адекватное. Но не все могут решиться + потянуть такое по деньгам.

Кароче: умные уехали, гордые погибли, а остались те... Не очень чтобы.
От "не очень чтобы человека", высер так себе, как-то не тянет на глубокоумную мыслю, видно же, что ни ума, ни гордости :D.

Ото у валєнка нетерплячка.:D

Скажи)))Я іноді думаю - наскільки я або ти маємо бути допитливими, нудними і настирливими, щоб зареєструвати купу клонів на форумі якогось Мухосранска і не вилазити звідти навіть перебуваючи у бані??? :незнаю:

Наверное, отставной Махатма.

Та може це взагалі брехня і ніхто нічого не писав, пруфа ж нема і не буде)))

т.е. если человек сменит религию, то автоматически сменится его этничность и еврей уже и не еврей, а татарин и не татарин?
А что у тебя по логике было?
ты со своей дремучести на мою логику не перекладывай.
в РИ на евреев - выкрестов ограничение на поселение за чертой оседлости - не распространялось. Соответственно, и в петербурге проживали таковые. Не знаю, могли ли они быть приняты на государственную службу, но в коммерции подвизаться - без проблем, что и делали.

ой все. Йди дальше свыням хвосты круты
Сама справишься - кАзачки - перевелись.

Ти чий будеш? У сенсі не чий холоп, а чий клон?
Ну вспомни, кому не даёт покоя лантух? Он и клонов-то регает не слишком быстро, чтоб тут же написать, какой лантух неправильный. :D

upd
Фсьо, отмучилось существо. :піп:
Сейчас с нового аккаунта всплывёт, чтоб по темам и разделам бегать за юзерами с претензиями личного плана. :D

Звичайно може, а ще й недоумки, на кшталт "Чому *******ни такі дурні?";)
залишається небагато - пройтись по відповідних постах, порівнявши кількість відповідних коментів відносно конкретних утирків, й передивитись їхні реакції... А може, краще спитати в самого Лантуха? :D

В цьому щось є! Спитаєш?

Отакої! :незнаю:
Це ж, виходить, я ще буду змушений прочитати декілька сторінок, щоб хоч знати, про якого саме клоняру запитувати... А в мене - у гуглях - недобитий кізяк з *****ії від нетерплячки землю риє копитами... чекає щовечірнього прочухана)))

каффтан пролізти намагався?:D

каффтан пролізти намагався?:D
Ну кто ж ещё такой ниприйазинь испитиваить къ Лантуху?
j8bcfe.gif

Назад
Зверху Знизу