Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вийде приблизно так: "Пане Лантух, тух хтось намагається з'ясувати, чиїм клоном є ... той, нік якого я не знаю, але, якщо пошукаєте - то Ви зрозумієте, хто саме з'ясовує, й відносно кого..." ))

Вийде приблизно так: "Пане Лантух, тух хтось намагається з'ясувати, чиїм клоном є ... той, нік якого я не знаю, але, якщо пошукаєте - то Ви зрозумієте, хто саме з'ясовує, й відносно кого..." ))
Нормально. Питай, він зрозуміє та відповість тобі.

Граждане России любят её примерно также, как и граждане Украины - Украину.
Не дуркуй *******т. У вас никогда не было и никогда не будет таких людей как в Небесной сотне. Чтобы идти с деревянными считами против автоматов. Не ради денег, а ради Свободы.

практически слово в слово повторяются. Как зашпиленная пластинка.
к слову - он не одинок на *****ии - такой)) Я сейчас, для разнообразия, "курирую" двух *****ездолов на гуглях - в комментах к новостям, так те - та же фигня, из поста в пост - практически одно и то же, как заклинило))

Нормально. Питай, він зрозуміє та відповість тобі.
краще я йому повідомлю, що е дещо, в чому без нього не розібратися, а що саме - то йому роз'яснити зможе хтось з цієї сторінки, окрім мене та *****ів))

Сдал мозгодробительный заказ, теперь настроение просто пятничное, поэтому опережу Дикого Мышака.
Крис Йонссон слил спойлер нового альбома Териона, который выдет 9 февраля 2018.
Типа, будет опера Beloved Antichrist.
А замануху из того альбома вот такую слили в нэт:

Как рузьке ****о более высокого сорта раскинуло *папанятиям ****у более низкого сорта! Отакой диалог, главное чётко раскрывает ситуацию того, что сейчас творится в Крыму. Эйфория "крымнаш" прошла, а через холодильник пришло и осознание.
Предатели они везде предатели! Их нигде не любят))

jcjfh7.webp

Совет ЕС решил продлить экономические санкции против России до 31 июля 2018 года.
Ждите на ваших экранах "Европа устала от Украины".
Кстати, эту тему сейчас читает сей могучий аналитик:
Санкции - которые ввели против россии, на самом деле направлены против Евросоюза. Товары из евросоюза перестали продавать - следовательно упали доходы с их продажи. У России возник недостаток товаров - следовательно понемногу начала выползать из каматоза эклономика.

Санкции на сомом деле самой России - очень выгодны и слегка выгодны Китаю. Но совсем невыгодны Евросоюзу - так как только он теряет прибыль.

Раньше народ с Бая закупался, а теперь стали и на Али постоянно заглядывать.
(и противогаз тоже подглядывает :trollface: )

Мелочные какие, мы им санкции сразу на 1,5 года штампуем.
Сейчас, по идее, должны до июля 2019-го продлить.
Какие вы жалкие! Все санкции, санкции. Алясочку когда отжимать будете? Или отжималка херовая?

Назад
Зверху Знизу