Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это ты пр Инзу ? Ну так твои гавканья в ответ на её посты выглядят смешнаВато.
Она тебе дедушкино галихво в наследство отписала хоть? Или жменю косточек от черешень тока?

А если это имени человека, которого зовут Лев Толстова

На словах ты Лев Толстой,
А на деле — Петр Толстой.

:D:D:D

abfb4f.webp

При чем здесь россия?
При том, что в вашем мордоре нельзя высказывать и отстаивать свою т.з. если она не совпадает с мнением ком.партии х@йла, а тем более публично.
У тебя есть автивка?

Интересно, он сам умер или...... там кофейку попил до внезапного инфаркта или инсульта??? Молодой же мужик ещё был......

1. Малыгину было 52 года
2. Причины смерти пока неизвестны
3. Он возглавлял фирму Olainfarm, которая производит мельдоний

В Юрмале скоропостижно умер руководитель фармацевтического предприятия Olainfarm Валерий Малыгин.

Olainfarm — один из основных производителей мельдония под брендом Meldonium. Препарат экспортируют в страны Восточной Европы, Азии и СНГ. В 2016 году компания оказалась в центре мельдониевого скандала. Тогда Малыгин сказал, что «это очень слабый допинг» и употреблять «его могут не только больные люди, но и здоровые, для укрепления организма и профилактики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо такое автивка?
Автомобиль.

если ты идешь во власть, если идешь на госслужбу, то никакого собственного мнения у тебя быть не может.
Т.е. попадаешь сразу в рабство....

Это моя осознанная позиция.
Не удивляюсь, большинство россиян сознательно хотят быть рабами, сознательно хотят иметь царя..... вспоминают с любовью сталина, который мог на 25 рокив за своё мнение отправить куда надо или ваще расстрелять...
Свобода - это не ваше. Вы и не знаете, шо с ней делать, если шо.... Никогда ж не пробовали даже))

Он имеет в виду нашу действительность, в которой любому кандидату нужны спонсоры на предвыборную компанию. То есть всегда есть люди, которые помогают кандидату получить голоса.

И каждый кандидат, который побеждает на выборах, всегда "торчит" своим спонсорам либо крупную и определенную сумму, либо какие-то договоренности.
Та это понятно. Но я выделила для себя ключевым именно это:

никакого собственного мнения у тебя быть не может.
Понимаешь. Обалдей? Просто НЕ МОЖЕТ и всё! Изначально НЕ МОЖЕТ. Ты - раб! Крапка.

За какую ещё "линию" голосует свинорылое существо? :рл:

Если Вы идете на работу в приличную компанию, то выполняете заведенные там правила, дресс код? Или кричите "я люблю оранжевые кофточки и уги!".
Рабство?
Устав и свод правил компании ничего общего не имеют с возможностью иметь своё мнение?
Я хочу, чтобы был президент, который способен провести линию, за которую я (или большинство) голосовали на выборах.
Ты голосовал за ту жизнь, которую имеешь сейчас? Тебе разве х*йло это обещало?
Что тут сложного?
Наоборот, всё просто: не имея своего мнения ты голосуешь за враньё своего царька, которому до сих пор слепо веришь.
Не согласен - иди в оппозицию
В оппозиции нет чиновников?

Ну раз есть авто, то поддержишь?

afe2ah.webp

Я точно не поддержу....больше того, я выступлю за повышение цен на бензин, по крайней мере в некоторых регионах....московском например
дело барашка не мемекать, а выбирать путина :іржач:

больше того, я выступлю за повышение цен на бензин

Разумеется, нет.
На бензин свободная, регулируемая рынком цена.
Кто ее должен понизить и каким образом?

Правильно, так я и думала. В стране-бензоколонке бензин должен быть дорогим! Помоги х*йлу и его бензиновым друзьям-олигархам ещё больше разбогатеть! :браво:

Назад
Зверху Знизу