Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
о зачетный Гордый Жукень
Спасибо за комплимент. Но к колеоптере я не имею особого отношения.

если есть у нас и Пушкин,есть Толстой и доктор Чехов?
В **** унылое ****о, включая все стадо Толстых.

А Гарсиа Лорка эт точно не твоё и не для тебя.
А мы с тобой знакомы?

ибо антология русской поэзии была в библиотеке моего старшего брата.
Да... Не повезло тебе. Неудивительно, что твой хрупкий разум не выдержал этой ***ни.

Тебе лучше знать. :незнаю:
Я другие школы "кончал".
Заканчивал. Да и то -весь ваш поток ,кроме твоего хитрожелтого дружка,высрали обратно на Украину.
Так что у тебя не законченое образование.

Это равноудаленное от действительности заявление как заявление о том ,что украинская литература и не рождалась. Была,но современной украинской литературы как бы и нет, ибо не поют в болоте соловьи.
Следует предположить, что ты тщательно штудируешь современную русскую литературу. От кого ты больше прешься, от Дарьи Донцовой или Владимира Шитова?
Мне еще нравятся их *****ьные истории про попаданцев.

Спасибо за комплимент. Но к колеоптере я не имею особого отношения.
В Израиле есть жесткокрылые тараканы.Может быть ты родственник Гордого Жукеня.
Есть у меня такое подозрение.

В Израиле есть жесткокрылые тараканы.
Нет.

Может быть ты родственник Гордого Жукеня.
Есть у меня такое подозрение.
Приятно, что моя скромная особа не только вызывает твой интерес, но и включает рудименты аналитических способностей.

Ашибочно написанным словом
dfbfa9.webp

Он мог бы создать современную украинскую литературу,но маргиналы убили эту возможность.

:іржач::браво:
а почему вы, тупорылые *****ы, постоянно проебывали на конкурсах научной фантастики украинцам?

А це манєчка. Ні в одній країні світу немає такої кількості фантастики про «попаданцев». Це від великого бажання переписати історію, та допомогти уссатому вождю краснорожих:D

Ты не поверишь,но родоначальники литературы про попаданцев-твои любимые американы. Это даже стало классикой их литературы.

Назад
Зверху Знизу