пьяный боцман
П
Думаю строго наоборот-не вырос *****асом ,ибо у меня таких учителей как ты не было никогда.
ну-ну, не скромничай. если ты все еще раздумываешь, ******* ты или нет, то вывод очевиден

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю строго наоборот-не вырос *****асом ,ибо у меня таких учителей как ты не было никогда.

Спасибо за комплимент. Но к колеоптере я не имею особого отношения.о зачетный Гордый Жукень
В **** унылое ****о, включая все стадо Толстых.если есть у нас и Пушкин,есть Толстой и доктор Чехов?
А мы с тобой знакомы?А Гарсиа Лорка эт точно не твоё и не для тебя.
Да... Не повезло тебе. Неудивительно, что твой хрупкий разум не выдержал этой ***ни.ибо антология русской поэзии была в библиотеке моего старшего брата.
Заканчивал. Да и то -весь ваш поток ,кроме твоего хитрожелтого дружка,высрали обратно на Украину.Тебе лучше знать.
Я другие школы "кончал".
А тебе не скрепно было проверить перед постом-исправлено слово или нет?Он вообще в школу не ходил.
Вот ему и "не веритЬся", и хоть тебе "что бы".![]()
Следует предположить, что ты тщательно штудируешь современную русскую литературу. От кого ты больше прешься, от Дарьи Донцовой или Владимира Шитова?Это равноудаленное от действительности заявление как заявление о том ,что украинская литература и не рождалась. Была,но современной украинской литературы как бы и нет, ибо не поют в болоте соловьи.
Это на каком языке написано?Крайний раз
В Израиле есть жесткокрылые тараканы.Может быть ты родственник Гордого Жукеня.Спасибо за комплимент. Но к колеоптере я не имею особого отношения.
вот скажи, *****ездал, **** вы тогда за бузину переживаете?о том ,что украинская литература и не рождалась. Была,но современной украинской литературы как бы и нет
Если не трудно-поделись списком таких их произведений.Мне еще нравятся их *****ьные истории про попаданцев.
Прут не йидав,але слыхав шо йих Янтух зйидав.прут їв?
Нет.В Израиле есть жесткокрылые тараканы.
Приятно, что моя скромная особа не только вызывает твой интерес, но и включает рудименты аналитических способностей.Может быть ты родственник Гордого Жукеня.
Есть у меня такое подозрение.
Ашибочно написанным словом
вот скажи, *****ездал, **** вы тогда за бузину переживаете?
Он мог бы создать современную украинскую литературу,но маргиналы убили эту возможность.

А це манєчка. Ні в одній країні світу немає такої кількості фантастики про «попаданцев». Це від великого бажання переписати історію, та допомогти уссатому вождю краснорожих![]()
Наслаждайся.Если не трудно-поделись списком таких их произведений.
а почему вы, тупорылые *****ы, постоянно проебывали на конкурсах научной фантастики украинцам?
Аналогия(С)Ну...не всегда сигара означает что либо кроме сигары.

Список давай. И если они твои собутыльники, это не делает их писателями-фантастами.Потому што лучшие русскоязычные фантасты живут в Харькове. Так понятно?