Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А неплохо эти старички в Монтрё отыграли.

а чоб это я входила в ту дверцу, что мышуня? :)
Графыня, вы зачем к мужчинам пристаете? Ваш благородный дедуля, тот который русский охвицер войска польского, снял бы портупею и всыпал вам ниже спины за такое вульгарное поведение...грызите черешню - меньше греха за вами будет.

вы зачем к мужчинам пристаете?

Ви таки, мушына, тожэ нам хотите пристаться, не?
Ви, мушына, мойте сибе ноги и лягайте почывать, ага
:)
будешь ехать за салом, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в дорогу не бери

Ви таки, мушына, тожэ нам хотите пристаться, не?
фу, графыня! Ваш покойный дедуля в гробу волчком вертится от ваших вульгарных речей! Где ваши манеры? Вы окончательно опошлились...вам, графыня, надо больше времени проводить на свежем воздухе за чтением гарнизонного устава вашего покойного героического деда, а не за размышлениями "почем черешня" во время художественной лепки куклет. Мещанство на вас плохо влияет!

Ваш покойный дедуля

мда?
А когда это Ви, мушына, успел моего дедулю похоронить?:)
Ви, мушына, кастрюлюку ручкой в другую сторону сибе поверните. И будэ все з вамы гаразд:)

не
ваша дивчына с вэслом была посвидомистее:)
У этой губы красивые. И уши генно не торчат. И опять таки.. пиджачков обламала

мда?
А когда это Ви, мушына, успел моего дедулю похоронить:)
так ваш дедушка жив? Вот так радость! А он до сих пор в войске польском кобылам хвосты крутит? У меня есть один интимный вопрос к вам, графыня: Вы, пардон, куклеты с лопаты жрете?

Как, разве его бэндеровшы не зарубили бензопилой насмерть?
Ха! Плохо ты знаешь на что способны русския ахфицеры войска польскага - он всех бендеровцев косточками от черешни перестрелял. Герой!

фу, графыня! Ваш покойный дедуля в гробу волчком вертится от ваших вульгарных речей!

так ваш дедушка жив? Вот так радость!
Значит при жизни вертится.

вот тебе облом, не
Иннусик, ты бы присобачила к нему генератор. Подъэконимила бы на электричестве, бабло бы появилось. Черешенки бы откушала, глядишь и ума бы прибавилось.

А это одна из моих любимых песен на его стихи.
Мне больше эта песня нравится. Исполнение более аутенично характеру поэта.

Последним, кто нормально писал о России, был Серега Есенин. Но его мочканули в питерской гостинице.
Ну-и хто это сотворил?:дивитись:
Давно интересует.

только через прцел MG-42....
Ты через него смотрел когда ни будь? Самый ****утый прицел в мире,даже ****утей прицела Брена. Позорище сумрачного арийского гения-косоглазие гарантировано.

Назад
Зверху Знизу