Статус: Офлайн
Повідом.: 5268
Повідом.: 5268
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я всё вру. Это не правда, но очень может быть.Вы все врете. Это неправда. Этого не может быть (с)
Доброго вечера!![]()
Ну да, ну да... Я помню, что ты писал, что вроде новостей не смотришь. Но по вашему телевизору просто ****ец лютый какой-то. У Соловья и на "60 миньетах" скоро ритуальные жертвы приносить будут.В телевизоре врать не будут?
Спалил!Мачер, вылазь, я же вижу, что ты в теме.
Касательно тебя - никаких вопросов такого рода))Вопрос в другом: есть у меня мозги или нет?
Ну ты как человек с мозгами не пробовал на карте показать им, что ******* по другую сторону акияна? Что всем желающим повоевать с ******ами надо на Аляску.а ******* воюют с нами руками украинцев.
Понимаешь ли, нет никакой разницы в том, есть у меня зомбоящик или нет. Вопрос в другом: есть у меня мозги или нет?
Но ты пытаешься объяснить россиянину
Обиженным всегда кажется, что другие тоже обижены![]()
Догадаюсь. Хотя было бы честнее завести Армату, подогнать Кузю и начать нуклеар assault, собрав с эфиров всю великошовинистическую шваль.Пробовал в 2014 и в 2015. Даже здесь, на форуме пробовал. Результат озвучить, или догадаешься сам?
Не, не верю. Я просто сказал, что БЫЛО БЫ честнее. И всё.Ты сам-то в это веришь?
То есть ты признаешь, что я был прав? Понятно![]()
Дяде одному![]()
К Омерике.Куда Кузю подогнать?![]()
Обалванили контингент знатно.Тут прикол в том, что и разговаривать-то не о чем. Нормальному человеку все понятно - где черное, где белое, а где серенький и подленький оттенок
**** тут обсуждать.
рифмочка
Ну да. Вот взяли и пришли злые дяди, и оболванили несчастный контингент.
Ах, наебать меня нетрудно,
Я сам наёбанным быть рад! (с)
В очко себе его засунь.Куда Кузю подогнать?![]()
Я тебя понимаю. И ничего нельзя изменить.Есть у меня какое-то чувство разочарования, ***ть.