Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
fc7abg.webp

Там детей на пушечное мясо готовят уже с рождения. Сначала коляски в виде танков, потом муляжи оружия и пЕлотки на утренниках в детских садах...., а потом и песенки, типа, "в последний бой, дядя вова мы с тобой". ППЦ воспитание:рл:

:пиво::україна:

В телевизоре врать не будут?
Ну да, ну да... Я помню, что ты писал, что вроде новостей не смотришь. Но по вашему телевизору просто ****ец лютый какой-то. У Соловья и на "60 миньетах" скоро ритуальные жертвы приносить будут.

а ******* воюют с нами руками украинцев.

Понимаешь ли, нет никакой разницы в том, есть у меня зомбоящик или нет. Вопрос в другом: есть у меня мозги или нет?
Ну ты как человек с мозгами не пробовал на карте показать им, что ******* по другую сторону акияна? Что всем желающим повоевать с ******ами надо на Аляску.

Пробовал в 2014 и в 2015. Даже здесь, на форуме пробовал. Результат озвучить, или догадаешься сам?
Догадаюсь. Хотя было бы честнее завести Армату, подогнать Кузю и начать нуклеар assault, собрав с эфиров всю великошовинистическую шваль.

Тут прикол в том, что и разговаривать-то не о чем. Нормальному человеку все понятно - где черное, где белое, а где серенький и подленький оттенок

**** тут обсуждать.
Обалванили контингент знатно.

Аааа, "сингапурское" чотамухахлоф бомбануло. :підстолом:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу