Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
він, мабуть, хотів здатися розумним - вживши модне слівце))
Як завжи кацапськи гостроти такі гострі:D

Дикий москвин. Що ж ти від нього чекаєш?
Нічого, нащо воно мені потрібно))) Нехай своїх баб дивує :угу:

Цікаво, скільки ще ця клоняка мокшанська тут проіснує?:D
Робимо ставки, хлопці?

И бояра и наркота все было, но ты один хрен страшная на фотке, я тебе сочувствую.

Хе-хе, осознавая собственную ничтожность и испытывая скрепную жопоболь кацапездол начал хрюкать о том в чем совершенно не разбирается - в женской красоте.

Тебя походу прет не на шутку :D.
у тебя походу пердак полыхает не на шутку...или ты просто даун который думает что может зацепить Кселу таким тупым высером.
Поверь мне, Ксела не "блондинка" которую можно зацепить высером от кацапездола...этим ты только показал что ты ничего не стоишь.

ну шо тут, ще не повиздихали наші вороги?

Ну если ответить нечего, то жмите треуголки, хуль вам еще остается, да и не привыкать к тому же, чуть-что в кусты и надеяться на кого-то.
Ни нечего, а тебе, мокша, здесь никто не обязан отвечать, и милостыню иди просить на одноглазники.ру)))

:D

Москвинам більше кози до вподоби. То відомий факт.
:D та да...
"Они так преданы плотским удовольствиям и разврату, что некоторые оскверняются гнусным пороком, именуемым у нас содомиею; при этом употребляют не только pueros muliebria pati assuetor (как говорит Курций), но и мужчин, и лошадей. Это обстоятельство доставляет им потом тему для разговоров на пиршествах ."

Адам Олеарий. Описание путешествия в Московию. 1633-1639

у тебя походу пердак полыхает не на шутку...
Та оно походу российскую бабушку принимает за меня, а главное рассказывает это здесь вам, кто меня неоднократно видел в реале:іржач:
Вывод: или тупая тролляка или бухая тролляка))

Та оно походу российскую бабушку принимает за меня, а главное рассказывает это здесь вам, кто меня неоднократно видел в реале:іржач:
Вывод: или тупая тролляка или бухая тролляка))
не будь слишком строга к этому несчастному кацапу: он привык общаться с недалекими кацапскими самками для которых высер в сторону внешности - кровная обида.

Назад
Зверху Знизу