Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я так розумію що на паРаші щас на гівно ісходять через скасування терміну "Велика Вітчизняна війна"?
Ага, я теж на всіх сайтах цілий день читаю)))
Ось, будь ласка, там і відео і коменти)))

він, мабуть, хотів здатися розумним - вживши модне слівце))
Як завжи *****ськи гостроти такі гострі:D

Дикий москвин. Що ж ти від нього чекаєш?
Нічого, нащо воно мені потрібно))) Нехай своїх баб дивує :угу:

Цікаво, скільки ще ця клоняка мокшанська тут проіснує?:D
Робимо ******, хлопці?

И бояра и ******* все было, но ты один хрен страшная на фотке, я тебе сочувствую.

Хе-хе, осознавая собственную ничтожность и испытывая скрепную жопоболь *****ездол начал хрюкать о том в чем совершенно не разбирается - в женской красоте.

Тебя походу прет не на шутку :D.
у тебя походу пердак полыхает не на шутку...или ты просто **** который думает что может зацепить Кселу таким тупым высером.
Поверь мне, Ксела не "блондинка" которую можно зацепить высером от *****ездола...этим ты только показал что ты ничего не стоишь.

ну шо тут, ще не повиздихали наші вороги?

Ну если ответить нечего, то жмите треуголки, хуль вам еще остается, да и не привыкать к тому же, чуть-что в кусты и надеяться на кого-то.
Ни нечего, а тебе, мокша, здесь никто не обязан отвечать, и милостыню иди просить на одноглазники.ру)))

:D

Москвинам більше кози до вподоби. То відомий факт.
:D та да...
"Они так преданы плотским удовольствиям и разврату, что некоторые оскверняются гнусным пороком, именуемым у нас содомиею; при этом употребляют не только pueros muliebria pati assuetor (как говорит Курций), но и мужчин, и лошадей. Это обстоятельство доставляет им потом тему для разговоров на пиршествах ."

Адам Олеарий. Описание путешествия в Московию. 1633-1639

у тебя походу пердак полыхает не на шутку...
Та оно походу российскую бабушку принимает за меня, а главное рассказывает это здесь вам, кто меня неоднократно видел в реале:іржач:
Вывод: или тупая тролляка или бухая тролляка))

Та оно походу российскую бабушку принимает за меня, а главное рассказывает это здесь вам, кто меня неоднократно видел в реале:іржач:
Вывод: или тупая тролляка или бухая тролляка))
не будь слишком строга к этому несчастному *****у: он привык общаться с недалекими *****скими самками для которых высер в сторону внешности - кровная обида.

Назад
Зверху Знизу