Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шикарный мультфильм про российские реалии. В конце риторический вопрос: Что выберет народ на этот раз, грабли или вилы?
В субботу, 4 ноября, на ежегодной конференции Российско-американской ассоциации учёных в Чикаго, посол России в США Анатолий Антонов пожаловался на то, что члены Конгресса США отказываются с ним встречаться. При этом, он отмечает, что это не единичные случаи, а массовое явление
Яркое выступление полковника главного штаба
сухопутных войск Михаила Шендакова на “Русском марше”.
И как теперь ложиться спать, после таких новостей?Повезло тёте, что хоть не съел, а то на расее сейчас каннибализм в моде.......
Повезло тёте, что хоть не съел, а то на расее сейчас каннибализм в моде.......
Уральский садист откусил медсестре нос и уши на первом свидании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спокойно. Это ж на расее..... дикари.И как теперь ложиться спать, после таких новостей?
Отож. Это ж мы знаем какие отбросы туда едут "на заработки" из-за безнадёги с деньгами и работой в мордоре. Но тупое *****ьё твёрдо уверено, что это отребье едет воевать на Донбасс с какими-то мифическими бЭндерами за идею - русский язык и русский мир, а потом они ещё из таких садистов-моторол делают героев.читала на др. ресурсах, что "уральский садист" - ополченец дыры
так что удивляться нечему
Не могу спокойно... Покусать некого.Спокойно. Это ж на расее..... дикари.
Уральский садист откусил медсестре нос и уши на первом свидании
Интересно, медсестра знала, что этот уебок попочленец?читала на др. ресурсах, что "уральский садист" - ополченец дыры
так что удивляться нечему
я конечно не медсестра, а лаборант, но даже в самые голодные годы чувак, снимающий общагу, меня бы не привлёк вообще никакИнтересно, медсестра знала, что этот уебок попочленец?
поверь, всё они знаютЭто ж мы знаем какие отбросы туда едут "на заработки" из-за безнадёги с деньгами и работой в мордоре.
я конечно не медсестра, а лаборант, но даже в самые голодные годы чувак, снимающий общагу, меня бы не привлёк вообще никак
Не всі, деякі досі вірять, що якісь жебраки-садисти з національних меншин Уралу їдуть рятувати "братів" з Донбасу від клятих бЕендер виключно за їдею))))поверь, всё они знают