Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
дурачки друг другу рады )))

Т.е. ты хочешь сказать,шо я подлый?
В чем?
зы. Я на форуме своих убеждений не скрывал с момента регистрации.

подлый.
как и любые другие соратники по форуму, кто предпочитает говорить не по теме, а по личности ...
и не говори, что такого не было ...

подлый.
как и любые другие соратники по форуму, кто предпочитает говорить не по теме, а по личности ...
и не говори, что такого не было ...
А ты значит совсем не этим сейчас занимаешься? Да?

Я надеюсь, что fatalex понимает, что заслужил такую репутацию, когда при его явлении говорят за его личность..
Например fatalex солгал, что в АР Крым сейчас ведется деловая переписка на трёх языках.
fatalex, просто брехло.
Поэтому, когда fatalex появляется в этой теме с Требованием (аки всякия ******и), то он обязан понять, что к нему очень плохое отношение.

я думаю, что до сих пор появляться в теме с клонов херовая привычка, да?
по теме, я говорил, что три языка в деловой переписке предусматриваются, но не обязательны ... не надо передёргивать ...

Не путай общество с высокой социальной защищенностью с социализмом.

зы. Общественная собственность на средства производства - зло. Путь в никуда. Энтропия разума и инициативы.
Это ты не путай, что социализм связан только с общественной собственностью на средства производства. Вся эта ***** только для прикрытия бесплатного труда, где ты будешь стоять в очереди за мебелью выделенной тебе по талонами.

не буду торопить события ... у нас зима впереди...
А у всех остальных тогда что?:D
У нас уже рождественские шопинги во всю. Начались даже раньше дня всех усопших. Нонсенс какой-то.

Назад
Зверху Знизу