Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
прогулялся по украинским чатам. это абзац полный. засилье *****ов.
Да, в ФБ и в Тви полно такого. *****ьё в профиле пишет локацию - любой украинский город и начинает брехать про Украину то, в чём вовсе не разбирается и ничего подобного не видели. При чём пишут настолько безграмотно, примитивно и одинаково, что выкупаются мгновенно. Их банят, но на их места вылазят новые и пишут опять тоже самое слово в слово))) СмИшно)))

ваталекс, а не кажется ли тебе, что ты оборзел малеха?

найди себе с paton7 юзера с ником "ваталекс" и общайся с ним о чём угодно, если таковой отзовётся ...

тут, в реальности, мой ник "fatalex" и я по-прежнему спрашиваю - а не вброс ли твой пост? подтверди его ...

Да ну что тут рассказывать. Классическая точка зрения россиянина - смесь телепередач и Задорнова. Это все равно что рассказывать о том, почему кот топит за сметану.

шо, и совсем никто ни о чём таком?

найди себе с paton7 юзера с ником "ваталекс" и общайся с ним о чём угодно, если таковой отзовётся ...

тут, в реальности, мой ник "fatalex" и я по-прежнему спрашиваю - а не вброс ли твой пост? подтверди его ...

ваталекс, зайди в лююбой чат и почитай. или ты забыл как это делается? тебе буквы напомнить?

***ня-с-муйня, а ты не пробовал не лазить по враждебным ресурсам?
хера ты там делаешь?

ваталекс, это тупо даже для тебя. вреждебные ресурсы с доменом киев.юа, существующие с середины 90х? впрочем, что тут удивительного.. я всегда знал, что ты ненавидишь страну, гражданином которой являешься.

ваталекс, это тупо даже для тебя. вреждебные ресурсы с доменом киев.юа, существующие с середины 90х? впрочем, что тут удивительного.. я всегда знал, что ты ненавидишь страну, гражданином которой являешься.

***ня-с-муйня ...
я даже не соизволил посетить тот мусор, что ты тут даже не обнародовал ...
ты на свой пост давно смотрел? ты ж ни единой ссылки не запостил ... :D

твоё предположение о "ненавидеть свою страну" более чем ложно.
у меня несколько лет было на решение сменить страну ...
ты смешон ...
я ненавижу тех ***дей, что мешают нашу страну построить ...

Вот тут непонятно, или ты сознательно лжешь, или *****?

зы. Чувак, "построить нашу страну" - это не построить только твою страну.

Ферштейн, не?

зызы. Эта страна без твоего стороительства была тысячу лет и дальше будет. Не ***.

ой ... тысячу лет ...
мне уже любопытно, эстонец с Изюма...
рассказывай ...

Мыша ... и это ...
ты с !не разберись в своём посте ...
такого отчебучил, шо ппц ...

Тут Лантух недавно публиковал фото мемориальной плиты по-поводу "местных жителей".
Так шо я теперь опасаюсь понимать *****ские термины по этим обозначениям.

ой, ... этого слушать ...
он же вместо нормального заполнения форума постит на 99% *****ьные посты.
сор.

Назад
Зверху Знизу