Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответил Труману в соседней теме: изучаю вас в естественной среде обитания. Я естествоиспытатель. Так понятно?
И да, какая связь между моим пребыванием здесь и моим нехождегием на выборы?![]()
А тебя не смущает, что ты припёрся ко мне на ХФ, а не я к тебе УЗФ?Конечно учишь. Помимо твоих постов достаточно посмотреть на подпись.
Для мене так само написано:Ти ж раніше, наче, без помилок писав. Що сталося?
Между прочим Лена,
Что заканчивал, кого-где лечишь?Считай это хобби. Мне, как психологу, интересно.
Не надо прилюдно проецировать свои ****уальные фантазии, **********.![]()
Что заканчивал, кого-где лечишь?![]()
Кто приглашал, кто забыл доложить? Мы от этого пытаемся избавиться. Ты не в курсе?Да, но тебе забыли доложить![]()
Конечно же он ****обол. Просто хочется ясности во взаимоотношениях.Врет он про психолога, признался добровольно, что вертит на х жесткие презервативы для московских геев..Естествоиспытатель он.. естество испытывает..
![]()
Хуичий. Лаврентий Палыч.Личий.
Фу-фу-фу! Надеюсь, не твой?Када зеваешь, рот прикрывай, а то может *** прилететь.
Кто говопит? Где именно говопит?Надо же. А нам про вас то же самое говопят.(
Для тебя принципиально Ойропеец?
читаем комменты.
может срусский мир такой ****утый, потому что с голоду пухнет?
Синемордое, ты свои шары всё ещё заливаешь? Я так понимаю, что для тебя понедельник лёгким не бывает никогда.Гриня, ты шары только что протер?
Мне ваще ***** шо там в твое хайло прилетит. Не нравится мое, пусть будет бабаича
.
Не забудь сглотнуть.
Что именно, синемордое? Ты же со своим бабаичем сейчас уже не в состоянии даже в бабу *** засунуть не то что в мужика.Не забудь сглотнуть.