Arkktur
A
Ты не находишь, что самостоятельно принимать решения, что делать в своей жизни, а чего не делать и есть первый признак свободного человека?
Здравствуй жопа новый год на Марсе на городі бузина..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не находишь, что самостоятельно принимать решения, что делать в своей жизни, а чего не делать и есть первый признак свободного человека?
Ты там до хера наголосовал? Небось рыгов да Яныка в свое время выбирал.
Потом за Пороха, а потом его же и ругаешь.
Во, так лучше. А то твой русский уже начал превращаьься в абырвалг.![]()
Мне пох. Дело ваше.
А чего ты промолчал про рыгов и Яныка?![]()
Чот ты забулькал резко. Или это член Рэт Хола у тебя во рту застрял?![]()
Arkktur, звёзда моя, ты часом не астроном?
А хули выебуешься?
Я не угадываю, Arkktur, я знаю. Недавно вызывали мы на педсовет одного директора, тот правда по финансовой части специалист, астронома ещё не было...

Не, не угадал. На хую кручу тебе подобных. А наждак-в подвале.
В доме, в котором ты живешь, расположен гастроном, но буква Г отлетела. Угадал?
По смотрел? Дальше чО?
В научных целях.
Тебя синемордого кто-то сюда приглашал?Между прочим Лена, пригласив гостей, надо бы писать чтоб им понятно было, мову не все понимают.

Если бы у тебя были мозги, а не то шо сейчас у тебя в голове, то ты бы понял связь.
Может и работаю. Проверяю крепость презервативов на разрыв в сфинктере поцреотов.![]()

Ответил Труману в соседней теме: изучаю вас в естественной среде обитания. Я естествоиспытатель. Так понятно?
И да, какая связь между моим пребыванием здесь и моим нехождегием на выборы?![]()
А тебя не смущает, что ты припёрся ко мне на ХФ, а не я к тебе УЗФ?Конечно учишь. Помимо твоих постов достаточно посмотреть на подпись.