Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это ты сейчас про модераторов и админов, а с какого хера я у Личия должен что-то спрашивать? Из-за того что он тему запили? Дык ходят слухи, что он и тему спиздил.
Да, он хозяин темы. И имеет право в ней наводить порядок. Когда-то я этого тоже не понимал. Потом мне пришлось, перед ним, извиниться, за плохие слова в его адрес. На счет спизженной темы - уже давно с этим разобрались. Димокс справедливо разделил тему, между спорными сторонами.

Думаешь, не побрезгуют тр**ать педофила?:буе:
Я даже начинаю представлять себе сценарий:

Под музыку леблединого озера, на сцену вываливают мальчики с голым торсом и оголенными пупками. Тут появляется, в кимоно, злой колдун ***** и начинает беспорядочно облизывать мальчишечьи пупки...........................***, ща блевану.:буе:

Пісеньку вам перед сном:клас:

FM - Сепаратюга

Я могу извиниться, если есть за что и ты прекрасно это знаешь, а перед Личием мне извиняться не за что, пущщай сам извиняется :D.
Извиняются тогда, когда есть за что извиняться. А просто, по понятиям, в гостях тут ТЫ, в его теме (доме). Может следует поинтересоваться у хозяина, где находится в доме мусорное ведро и туалет, что бы не гадить по всем углам, чужой квартиры? Можно быть гостем, а можно быть незваным татарином. Тут выбор за тобой.

Синдбад, спрашивать во флудо теме, где здесь "мусорное ведро и туалет" очень странно, ты не находишь? Но ежели теперь тут так нельзя, можно и спросить: "Личий, какая нынче направленность темы" (шоб тебя не оскорбить ненароком)?
Гости из РФ и горькая правда.. По пятницам - музыкальная пауза.....Извини, что ответил, вместо Личи. Когда он появится, то даст тебе свой вариант ответа.

спрашивать во флудо теме,
Хорошенькая флудо тема в ПОЛИТИКЕ, куда ольгино направило целую свору своих пропагандонов.

Уже канун субботы. Музыкальная пауза начинается в пятницу вечером, когда все жидо-бандеровцы начинают справлять шабат.... Это важно!:цехф:
Субботы? Я думал уже воскресенья... Видать я еще не до конца постиг карательный дзен...
:незнаю:

Дык... Мил человек одни ходики в хате и те стоят. Кукушко в запой ушла, такшо...
На солнечные переходи... Но мои солнечные часы работают, тока по утрам, когда восходит солнце и освещает меня своими чистыми, светлыми лучами. В этот момент я снимаю трусы и смотрю, куда падает тень. Так и узнаю время.:кручусь:

На солнечные переходи... Но мои солнечные часы работают, тока по утрам, когда восходит солнце и освещает меня своими чистыми, светлыми лучами. В этот момент я снимаю трусы и смотрю, куда падает тень. Так и узнаю время.:кручусь:
У нас тучки часто. Такшо снимай, не снимай...Да и работают они тока в лежачем, для вертикали уверх, положении.:D:D:D

У нас тучки часто. Такшо снимай, не снимай...Да и работают они тока в лежачем, для вертикали уверх, положении.:D:D:D
Мексиканские подогнать?:)

chd8cb.webp

не вижу сие чудо, неуж то сюды арктушку занесло))))

Запиздрили поку псохбичаху бздеть, ож май хакадило несострити ижь пикимуе дринь одурляку. Жде пиписин хойхойс сакай ксерху неструейно баждь. Бабалюбо с караряхо, с нестригайло ож тыть геть или дурну як макак отропижну холовыздость синемато...
Бзде и мутоть лать, таки разоблит кажноюют эх, бздень ликакуе ненапочкотруе ебелажно. Отожь? Иблин сакакай. Тразма херисай.

Назад
Зверху Знизу