Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня всім, хто не MSKL!
================================
Привітаємо нашу Foenix з Днем Народження!:шарики:
![]()
Повністю:Вчера глава компании «Роснефть» Игорь Сечин, на радость российским ура-патриотам сообщил о крепнущей сырьевой дружбе между Российской Федерацией и Китаем, а именно, о планах на 2017 года увеличить поставки нефти в эту братскую страну до 40 млн тонн. И, казалось бы, неплохо! Монополия увеличит экспорт и сможет получать “живые деньги”, учитывая то сложное положение, в котором она оказалась в этом году. Однако, если на словах это звучит красиво, то на деле печально и фаталистично.
Интересные вести приходят с полей борьбы за светлое будущее с санкциями и хамоном. Причём вести эти не очень хорошо вписываются в рамки народной мудрости (или глупости) о том, что «Тополь санкций не боится».
Так, дефицит федерального бюджета РФ показал рекордное значение, которое превысило 6 триллионов рублей, из-за растущих потребностей регионов и снижающихся возможностей встающей с колен экономики.
Что интересно, больше всего денег из бюджета затребовало Министерство Обороны РФ, которому срочно понадоблюсь 485 млрд рублей. На фоне этого запроса как-то уж совсем ничтожно смотрятся нужды министерства образования, которому для строительства школ необходимо 25 млрд. Но, кто получит требуемые суммы, за счёт пенсионного фонда или любого другого, догадаться не сложно, однако, проблему чёрной дыры это не закроет.
Что же, борьба с санкциями приносит плоды. Третий год величия и новые рекорды. А то ли ещё будет!
zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»
Приєднуюсь.Привітаємо нашу Foenix з Днем Народження!
Я не MSKL!Доброго дня всім, хто не MSKL!

Активно приєднуюсь! Бажаю всьго найкращого і якомога більше!Привітаємо нашу Foenix з Днем Народження!
Клип и исполнение довольно неплохие, но я, выросший вместе с классикой рока 70-х, не кажется, что это музыка будущего,пардон.Так просто, музыкальная пауза. Этот черный мне нравится и он и его искусство. Думаю, что будущее в музыке за ними.

Минобразования школы не строит.
И никакими деньгами в строительстве школ не учавствует вообще.
Статья - голимый фейк.
Ветеринар, лучше расскажи, что у вас там с выборами? Они что, прошли не так?Минобразования школы не строит.
Лидер ЛДПР и депутат российской Госдумы Владимир Жириновский угрожает массовыми протестами из-за нарушений на муниципальных выборах в РФ.
Как сообщает Цензор.НЕТ, Жириновский заявил, что при поддержке сторонников организует протест, который будет масштабнее чем Революция Достоинства в Киеве.
"Выборы ваши - это позор! Чем больше вы будете нас давить, тем быстрее мы объединимся! Вам такой майдан устроим! Вам киевский покажется ягодками! Цветочки будут здесь!", - заявил Жириновский.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но ведь ты ***** и должен знать, что там у *****ов.Не знаю.
Я не гугл, чтоб на все *****ьные вопросы отвечать.
Муниципальные/региональные власти.
Они их собственно и строят
***ло.У вас шо есть в РФ?
В вашем случае это будут блины с лопаты.Жириновский просто не в курсе, что ******* не устраивают... Они (*******) являются волеизъявлением простого люда. В крайнем случае можно печеньками пирожками подкормить протестующих
То есть, ни технологий, ни культуры, один газ?