Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Герб російського міста Осташків:D.Тверська область.Потопаючий двоголовий орел на жовто-блакитному тлі:) краса.:клас:
e4ghhj.webp

-1 орк з темрюка.
mirionovgen6.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це такий фокус, чи ХФорма бізнесу по-руські?
Увага, багато матюків!:увага:

це багата ****а :незнаю:

hdfff2.webp

Китай открестился от инвестиций в Россию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
a1ecfa.webp

Люблю дивитися і слухати як Гиркін шмарклі намотує

із "раннєго";)
калашніков - дибіл:)

Мелочь, но приятно

Спасибо порадовал!!! Какая же это мелочь, это Ваш вклад в нашу страну. Спасибо!!!

Еще с нетерпением ждем когда США примет закон о том, что пропаганда русского мира приравнивается к террористической деятельности.
можно поподробнее.... ведь США может не только на своей территории этот закон применить, например прохуйлостанец апосля высеров чуть попритих и поехал в штаты... а ему там здрасти я ваша тетя ... вместо шикарного побережья кайданчики))

Культурное наследие братишки меньшего по розуму, это и есть культура которую несет ****ораша всем окружающим ее народам.

Ось такий гармонічний Русскій мір нам пропонує Євген Мураєв і пропагує Марк Зобов

Ты далек от реальности. Во всех странах на войну отправляют тех кого не жалко. Убьют - туда им и дорога. Так избавляются от молодежных банд. В Грузии для войны с Абхазией использовали уголовников, выпущеных из тюрем. Не ботанов же очкариков посылать. Они своими мозгами пользу стране принесут. А банды и уголовники это тот материал от которого по возможности надо избавляться.
Стопудова.
U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gcqCXF1HzLtYEnCi_K8aterKgdqk243IaFlMgoxrcF3lYG2TIERM3TY,

Сообщение от Relax 033
Еще с нетерпением ждем когда США примет закон о том, что пропаганда русского мира приравнивается к террористической деятельности.
можно поподробнее.... ведь США может не только на своей территории этот закон применить, например прохуйлостанец апосля высеров чуть попритих и поехал в штаты... а ему там здрасти я ваша тетя ... вместо шикарного побережья кайданчики))

Сейчас еще трудно ответить на этот вопрос. Это пока только надежда однажды озвученная на канале CNN. Собственно вполне реальная если путерасты не остановятся со своей пропагандой на континенте. Естественно Канада тут же поддержит эту инициативу. Канада как бы смотрит на Штаты в этом плане, рваться вперед не спешит. Но работа нашей диаспоры тоже имеет приятные результаты. Сейчас выдача не иммиграционных виз россиянам максимально урезана, негласно, просто так, пока там янки всякие законы придумывают, а с Украиной уже практически утвержден безвиз.
США введет этот закон если путин не остановится со своей бредятиной в плане пропаганды на территории Северной Америки. Тогда и Канада, просто без всяких законов, начнет реагировать активнее на подобных этому узбеку ублюдков. Если удастся доказать, что он работал на кафедре общественных наук, (что он не задекларировал при въезде в Канаду) где, как правило, нельзя было работать без общения с куратором из КГБ, то это уже пахнет депортацией, даже если он успел получить гражданство Канады. Лично я не оставлю его в покое пока не докажу, что он работал на КГБ.

Так просто, музыкальная пауза. Этот черный мне нравится и он и его искусство. Думаю, что будущее в музыке за ними.

Назад
Зверху Знизу