Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Украине стартовал новый политический сезон. Стартовал он ярко, шумно, с истериками. Мураевские бабушки, голодающие Рабиновича, опечаленные ***ховоды, ездун без паспорта, 27 грузинских Комиссаров - короткий перечень того, что мы успели увидеть за одну неделю.

Опус попахивает цвёлым Рошеном:

"В остальном - популизм, попытка раскачать ситуацию, расколоть общество, делегитимизировать власть, если удастся - создать гражданское противостояние внутри страны и организовать перевыборы или еще какую-нибудь революцию.
Параллельно с этим делается все возможное для того, чтобы уронить имидж Украины в глазах союзников и партнеров. Но мы переживем и это
".

Як руські тьоті душевно співають, аж за душу бере!:D

Додон призвал Украину отказаться от закона «Об образовании»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот же бесстыдная *****...:рл:

jeecb9.webp

Опус попахивает цвёлым Рошеном:

"В остальном - популизм, попытка раскачать ситуацию, расколоть общество, делегитимизировать власть, если удастся - создать гражданское противостояние внутри страны и организовать перевыборы или еще какую-нибудь революцию.
Параллельно с этим делается все возможное для того, чтобы уронить имидж Украины в глазах союзников и партнеров. Но мы переживем и это
".

Саакашвілі в Грузії вирішував питання з опозицією так:

h1jjgb.webp

photo.php

ge5fdc.webp

Уявляєш десь так лежачим Мураєва з Рабіновичем?

рядом со своими братишками
а ведь он наверное не из Канады , а из ***лостана вещает. У меня сегодня гости из Канады на неделю приехали из Торонто, могилки навестить родственников, так вот они говорят такого гомна прохуйлосанского как Dalamitus у них быть не может)))

Л.Гозман:
Уехала Латынина...катастрофа все ближе и ближе

// соглашусь, теперь ****е точно *****!

Не, этому Киселеву вы рекламу сделали. Его у нас и не знали практически, он выходил в неудобное время, а вот "ваш"был знаменитостью...:)

Тут видишь в чем суть, у нашего Киселева телевидинья Нет, а вот в вашего есть.
Дми́трий Константи́нович Киселёв — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК.

О каком величие России говорят русские — я, ей Богу, понять затрудняюсь. Одеться в зеленку, спороть нашивки, взять автомат и пойти, сдохнуть, строя Русский Мир в гнилых окопах? В этом величие? А по мне, так это — самовнушение обиженных. Не имея ничего, обкраденные, оболганные, обманутые, люди уверят себя, что всем обладают.

Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ, российский художник

У меня сегодня гости из Канады на неделю приехали из Торонто, могилки навестить родственников, так вот они говорят такого гомна прохуйлосанского как Dalamitus у них быть не может)))

К сожалению может. И в Торонто их на порядок больше чем в Ванкувере. Ванкуверские ублюдки нам известны. Что интересно проявились некоторые из них с началом вторжения ***лостана в Украину. Объяснение простое, сейчас ***лостан начал разыскивать всех старых стукачей, самые ценные для них те, кто живет в США или Канаде и под какими то предлогами вынуждают начинать работать пропагандистами русского мира на нашем континенте. Одного такого узбека, бывшего преподавателя кафедры общественных наук мы прищучили, скоро будет суд. Русские пропагандисты все равно ведут себя в рамках. А этот дикарь допускал такие слова в спорах "еще такое слово и я тебя выебу или я тебя убью" А это по нашим законам криминальное преступление - угроза гомосексуального насилия или угроза убийства. Собрали записи, подали, те приняли и назначили дату суда. Но это просто криминал, а чего он бальше всего боится в суде так это объяснить свои слова типа: "Украина как недогосударство должна быть уничтожена" "Украинцы это нация педерастов и ******ов", а самый сок записал я "Настанет день когда я выебу всех украинцев". Этими словами больше всего заинтересовалась прокурор, она собирается на суде выяснить у нашего узбека каким способом он собирается это сделать с министром обороны Канады.
Мелочь, но приятно. Еще с нетерпением ждем когда США примет закон о том, что пропаганда русского мира приравнивается к террористической деятельности. Маленький список ублюдков уже есть. нашего форумского, якобы канадского ******* вычислить тоже не сложно.

россиянам придется самим себе копить на пенсию

Источник:

© virtual-jurist.ru

Почти восемь миллионов россиян потенциально могут стать банкротами

Назад
Зверху Знизу