Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
скажи внятно: я не ******, а люблю Украину и буду бороться за то, чтобы агрессия рф в отношении Украины прекратилась!

я так и поступаю в жизни ...
ты мне веришь?

ЗЫ я вижу твой пост сверху ...
ты как все - пофигу, кто что делает ...
назначил себе врага и отдыхаешь ...
ок ... +/-1 какая разница ...

это значит - деградировала ...
Коли даєш мені оцінку - пиши *имхо, а краще взагалі не давай.

национализм хорош тогда, когда свою нацию делает способной к сосуществованию, а не когда оскорбляет другие нации ...
Чим я образила твоїх підзахисних т.з. руських?

Коли даєш мені оцінку - пиши *имхо, а краще взагалі не давай.

имхо, ты красива, неотразима и будешь такой ещё лет с ...дцать.
пардон, не нужно было этого писать ... :(

вообще-то, всё, что мы пишем, уже по умолчанию "имхо" ...
но я не даю тебе оценку ... "рылом не вышел" ...
я читаю тебя ...
и мне обидно становится несколько ... :D

я вижу, что ты пишешь, что мы должны любить оккупантов.
Понимаешь, люди ненавидят их, т.к. многие семьи эта трагедия затронула лично и у людей есть право на это.
Давай заберем у тебя кухню и прихожую, а ты будешь приходить и вежливо общаться!
Пойми, что люди имеют на это право!

дело немного не в этом ...
очень много людей в Крыму, которые ничего не могли сделать ...
мне противно от того, что сейчас всех этих людей приравнивают к предателям ...

это значит - деградировала ...
национализм хорош тогда, когда свою нацию делает способной к сосуществованию, а не когда оскорбляет другие нации ...

Пішли всі *****и геть *****, з усіма мокшами, мєрями, чуддю та усією іншою ****отою!
Так зрозуміло?
Ще щось побачу про образу національностей в розрізі до населення країни-ворога, тобто *****аши, яке підтримує загальною більшістю окупацію Криму та військову агресію по відношенню до України, буду терти до дир цю обурливу дурню.

PS: 2. Забороняється розпалювати національну ворожнечу (називання речей своїми іменами розпалюванням національної ворожнечі не вважається).

и мне обидно становится несколько ...
Прокинься, мокша це така національність, а не образливе прізвисько, як наприклад хАхол. А чому мокші мають ображатися? І чому тобі прикро? Ти ж не мокша... в тебе і прізвище не ******ське.....
Ось цей мордвин взагалі пишається тим, що він не руське, а мордва....

"Я продаю квартиру и еду еб*ть украинцев !"

Мордвин продает квартиру и едет ******* укров,немцев и ********

Відео тут, на ютюбі не знайшла:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пішли всі *****и геть *****, з усіма мокшами, мєрями, чуддю та усією іншою ****отою!
Так зрозуміло?
Ще щось побачу про образу національностей в розрізі до населення країни-ворога, тобто *****аши, яке підтримує загальною більшістю окупацію Криму та військову агресію по відношенню до України, буду терти до дир цю обурливу дурню.

PS: 2. Забороняється розпалювати національну ворожнечу (називання речей своїми іменами розпалюванням національної ворожнечі не вважається).

это и есть повод для
2. Забороняється розпалювати національну ворожнечу

та разве не понимаешь этого?

скажи, Женя, а чем мой пост нарушал правила?
в отличие от твоего ...

Прокинься, мокша це така національність, а не образливе прізвисько, як наприклад хАхол. А чому мокші мають ображатися? І чому тобі прикро? Ти ж не мокша... в тебе і прізвище не ******ське.....

ты ко всем своим визави обращаешься "мокши"?
что ты вкладываешь в данное обращение?
ты же не знаешь натуральной национальности своих оппонентов, но зовёшь их "мокшами" ...

Твой пост направлен против моей страны.

ты его читал?
тебе его восстановить?

Ты же отправлял в бан тех, кто был против твоей страны?

нет в правилах значения "моя страна".
есть п.1 Оскорбления, п.2 Разжигание ...
этого хватало ...
в моём посте не было ни того, ни другого ...

ты ко всем своим визави обращаешься "мокши"?
Ні, до Зеромана - наприклад - літобандеровець, до Синдбада - так само, як він сам себе називає - ***обандеровець.....
До *понаехавшего* колись до нас удмурта - удмурт, до мокші - мокша, до наших хлопців та дівчат - українці, чи с гумором - хунтабандерівці....

Назад
Зверху Знизу