Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Скажи, ти реально тупа, чи скільки можна ці кастрюлі всюди тицяти?:рл:
Кастрюлі - це стьоб над законом Януковича. Ти цього не знала? Якшо ні - ти тупа. Якшо знала і тупо тролиш - ти тупа. Стібатися над стьобом - тупо. Логічно?

In7na та тупість давно вже стали синонімами. Іноді здається, що настільки тупою людина бути не може, і ця пані просто зловживає важкими речовинами.

In7na та тупість давно вже стали синонімами. Іноді здається, що настільки тупою людина бути не може, і ця пані просто зловживає важкими речовинами.

зачем ты оскорбляешь?
ты слабее её?

привет, Лена ...
но ведь речь не о том.
вы тут не обсуждаете последние модели ******ов в соответствии с последней коллекцией ...
вы прилепляете этот мем ко всем несогласным ...
т.е. мем родился, он существует ...
также и мем про кастрюльки ...
это, фактические синхронное рождение от двух противоборствующих обществ ...

Мем про кастрюлі вживається лише ватними *****ами як дещо образливе. Хоча насправді вживання людиною цього мему говорить лише про її недолугість та безпросвітну тупість.

так вы ко всем цепляетесь за очепятки,даже банили меня за очепятку в вашей ватной погремухе:D

вообще-то, когда вы решили извратить мой ник, я уже не был модером ...
т.е. лично я банить не мог ...
доступно?

Мем про кастрюлі вживається лише ватними *****ами як дещо образливе. Хоча насправді вживання людиною цього мему говорить лише про її недолугість та безпросвітну тупість.

Женя, а мем про "******ов"?
чой то ты взял и замолчал? :D

хотя ты сам этот "термин" применяешь ... )))

Поому что вести себя сгустком биомассы им нравится. И это для них престижно . Ватомода такая.

вы прилепляете этот мем ко всем несогласным ...
т.е., мем родился, он существует ...
также и мем про кастрюльки ...
З однією лише різницею - каструлі не є нашим національним елементом одягу, на відміну від тілогрійки-******а для мокші.

З однією лише різницею - каструлі не є нашим національним елементом одягу, на відміну від тілогрійки-******а для мокші.
... и лопата ввиде посуды... и коровьи лепёшки как спортивный снаряд.

я не извращал ваш ник,а сделал очепятку, еще в бытность вашу модером и с тех пор вы меня банили и за картинки,и за вставки с интернета,и даже второй мой аккаунт забанили насовсем:D:D:D

клоны запрещены ... в чём обида-то?
очепятка, сделанная более раза - не опечатка ...
картинки? ну так и правила были, чтобы свой комментарий был ...
кто ж вам виноват, что окромя как копировать, ничего не смогли сделать?

Відео десь було, як в 14-му році в Криму журналістка розмовляє з зеленим чоловічком, мовляв чи не холодно стояти, а той каже "Та не, попробуйте какой ****** теплий".

Саме мем "ватнік" - це узагальнений образ расійського патріотичного бидла.

Якщо "кастрюлі" це мем, то що він узагальнює?

Саме мем "ватнік" - це узагальнений образ расійського патріотичного бидла.

на этом ресурсе сей мем - это просто мем для всех, кто хоть как-то не согласен ...

Якщо "кастрюлі" це мем, то що він узагальнює?

просто инверсия ...
очень много моих знакомых было там, очень многие из них отвернулись ...

Назад
Зверху Знизу