Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Начались детские мучения с 1 сентября. Сослуживице ребенку после первого урока немецкого задали выучить песенку.

После первого.

Я посоветовал, типа, "я играю, на гармошке...". Самое оно...не?

Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
Und das heiBt: Erika.
HeiB von hunderttausend kleinen Bienelein
Wird umschwarmt Erika.
Denn ihr Herz ist voller SuBigkeit,
Zarter Duft entstromt dem Blutenkleid.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
Und das heiBt: Erika.

На поляне вырос маленький цветок,
Его звать вереском.
Сотни тысяч пчёл так любят сладкий сок,
Этот сок вереска.
Его сердце сладости полно.
Аромат, пьянящий, как вино.
На поляне вырос маленький цветок,
Тот цветок вереска.

В крайнем случае эту...

hgcfg8.webp
На вереске цветет маленький цветок
Эрика. :клас::пиво:

они ( и их потомки) есть те, кто имеел бы свидомитов ( и прочия активистов аврориев всяческих (втуда же всяческая либероов - коросту на теле народа)) ввыде)

(Биг пардон за віысокомерие)

таки прдержаться до *22-го - это виват, Владик!

задали выучить песенку

Я знаю лишь одного прута - горизонтального, рыго-подстилочного, в районном штабе ПР
Встань с пола и горизонт станет вертикалью.
"Я в тот бар не хожу-там хамы мне на руки наступают,когда я из него выхожу".(с)

они ( и их потомки) есть те, кто имеел бы свидомитов ( и прочия активистов аврориев всяческих (втуда же всяческая либероов - коросту на теле народа)) ввыде)

(Биг пардон за віысокомерие)
Это уже просто шизофрения, находить так далеко союзников..
Свидомиты, активисты, аврории, либерасты.. Какая дремучая бабища..Небось красивая была в молодости настолько, что ум не нужен был совсем..

Учитывая, что fatalex снова озвучил тему про три государственныйх языка.. У меня снова возникли вопросы.
Государственным может быть только один язык. И только в местах компактного проживания какой либо народности можно ещё таблички названий улиц продублировать на языке. ВСЁ. Остальное личная инициатива создания воскресных национальных школ.

Государственным может быть только один язык. И только в местах компактного проживания какой либо народности можно ещё таблички названий улиц продублировать на языке. ВСЁ. Остальное личная инициатива создания воскресных национальных школ.

эмм ... Канада Вам не пример?

Назад
Зверху Знизу