Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Можно подумать шо ты кого либо из классиков читал. Перипланета писятель однако ,не читатель однако.
Я читал Лавкрафта. А что читал ты?
Вот например, как звали погибшего в кресле Гильд-Хольм-Ур?

З другого - поняття „асоціації” є надзвичайно широким, а його зміст, властиво, залежить від змісту конкретної угоди ЄС із конкретною країною, з якою він будує стосунки.
Ну, і який же зміст угоди про асоціацію має Україна?

Заглянул на рашаТВ - оглушительный треск анонсов про:

Проукраинское "национальное подполье" взяло ответственность за поджог в Ростове

cdhf8j.webp

В Сети появилось видео, на котором некие люди, одетые в камуфляж, заявляют о том, что это они подожгли исторический центр Ростова.
Мужчины с оружием позируют на фоне флага с неоязычной символикой, говорят о ведении в России диверсионной борьбы и называют себя неким "национальным подпольем".

...***ть, сумасшедший дом

Почему прут такой занудный?
Дед, пожалей его. Слабо морально развитый человек - совсем потерялся.
Так был предан рыго-идее, что аж излучал злобно-голубой свет через мониторы...
И тут такая ***ня... главрыг вдруг ****ул на скачок с хаты ... вселенная прута вмиг перевернулась и п(р)отухла

Я читал Лавкрафта. А что читал ты?
Вот например, как звали погибшего в кресле Гильд-Хольм-Ур?
Я такое давно не читаю.И помни судьбу Лавкрафта. Он укоризненно наблюдает за тобой.

За тобой укоризненно наблюдают
Думаю,когда народ Украины вернет себе власть в своем доме, в этот клуб толпой повалят свидомые бандиты. И тоже следов насильственной смерти на их тельцах не обнаружат.

Эту подъёбку,из серии "какого цвета стоп кран в самолете", я уже в детском садике слышал. Придумай что нибудь более креативное.
Правда ли что Некрасов насиловал крепостных крестьянок?

Слишком сложно для тебя? Ну, это не какой-то паршивый Достоевский, который изучал тараканов в своей голове и воспевал их в прозе.

Так чем же ты тогда не доволен,ежели Достоевский воспел тебя в прозе?

Думаю,когда народ Украины вернет себе власть в своем доме
Боюсь угадать... "власть в своем доме у народа Украины" была ровно до момента, как Витя Дважды Несудимый ****ул с мешками вдаль?

Я всё правильно сказал?!

Боюсь угадать... "власть в своем доме у народа Украины" была ровно до момента, как Витя Дважды Несудимый ****ул с мешками вдаль?

Я всё правильно сказал?!
Нэ вгадав -только до 91 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, і що не влаштовує? 1. Бо, слово асоціація в перекладі означає об"єднання. 2. Не влаштовує привітання проф. Зубова?
Чи іще щось?

Назад
Зверху Знизу