Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер!
Очередные новости в корзину краха рос. экономики, о котором в воскресенье у меня была большая статья

Доброе утро!
Очередная порция новостей в корзину краха рос. экономики

Було нічого стало щось? Банкрутства?

росія приречена. Окупувавши Крим і постачаючи зброю і живу силу терористам Донбасу лише прискорили цей процес.

Будь-які "успіхи" Росії - це лише відволікання від головного:

"русскіх ублюдків будуть гнати зі своїх земель всі народи, які колись були завойовані Московією. І це не примха чи бажання Правого сектору чи Америки. Це закономірний процес розпаду імперій. А щодо русскіх, то різати цю ****ь будуть по принципу бумеранга... Народи не забули як їх не тільки православними робили, а й русскімі..."

Доброго ранку!:україна:

Тут спрашивают, почему на Донбасс *******я посылает уже 70-й гуманитарный конвой, а для погорельцев Ростова - не посылает. Ответ очень прост: погорельцам боеприпасы не нужны.

Если из расеи вылетел самолет с гуманитаркой - где-то погибнут люди.
Если из расеи выехала машина с гуманитаркой, значит люди погибнут в Украине....

hafge4.webp

Парад военных из стран НАТО в центре украинской столицы – страшный сон крымских «революционеров», красноречивое свидетельство их недальновидности. Украина сохранилась как государство, укрепила оборонный потенциал, имеет реальную поддержку западных партнеров. Рано или поздно законный владелец вернется в Крым. И неважно, что Смирнову и Ильясову обещали московские кураторы. Российский политический класс и кремлевские финансисты устали от «Крымнаша». Они хотят вернуться к ситуации 2013 года, когда не было санкций и контроля за их активами, но был свободный доступ к благам западной цивилизации. Полуостров нужен только одному человеку – Владимиру путину. А если весной следующего года в Кремле сменится власть? Куда деваться участникам «крымской весны»? В России они будут никому ненужными, а в Украине их ждет тюрьма.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал последнюю страницу, давно так не ржал. Спасибо кастрюли, давно так не смеялся. Вы сделали мой день. Подпишусь на тему, буду с утра заходить поржать.
Я рад за тебя.
А что тебе больше всего понравилось? Лично мне, как вороватые *****ы выдавали наше пиво за свое.

Прочитал последнюю страницу, давно так не ржал.
Лошадей у нас ещё не было! Заходи, конина, почаще, мы любим разнообразие от породы Лавровых-иноходцев.
Донельзя надоели свои скучные педики. От них одно и то же каждый день(

Поразвлекай нас своим задорным ржанием пока ждём из Джанкоя сообщения о диверсии на перешейке с использованием ножовки...

:клас:
Не отвадь парнокопытного, потом не догоним :D

Не, ну а чО, пусть ******ская лошадь поржёт, пока ей инет на запретили, помним, как искандеры тоже когда-то смеялись))

Назад
Зверху Знизу