Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
По-перше, не ховається. По-друге храм є культовою спорудою в якій звертаються з колективною молитвою до Бога. А колективна молитва завжди сильніше, ніж індивідуальна. Про це свідчать, навіть, наукові дослідження фізиків. По-третє, в усіх трьох світових релігіях моляться одному й тому же Богу.

Про дослідженя фізиків пореготав)))

1. Зачем мне об этом думать? Я и так знаю, что для вас это нормально.
Правильно. Не думай. А то ***ня получится.

2. Вот видишь, еще первой цели не достигла, а уже о второй мечтаете... фантазеры вы... дети то бишь
Стратегия не отменяет тактики.

Действительно...

Не повторяй незнакомых слов, даже если они кажутся тебе красивыми (с) близко к тексту...
стратег ***
Я знаю, что ты у нас специалист по прототипам робототехники. Поэтому ни хрена не шаришь в стратегии.

Ну можешь так называть...
Но церковь, далеко не демократичная организация...
В рамках православной церкви, ваши попы являются раскольниками и даже хуже - сектой...

Извини, если обидел твои религиозные чувства...
Точка зрения московских *****асов и стабульских уебков, купленных москвой, меня не волнует.

Совковую православную, в мире тоже не принимали...
Я знаю, что гундяевопоклонники тупые. Но спасибо что напомнил.

Про дослідженя фізиків пореготав)))
Ну і зря. Достоменно відомо, що пітерські фізики встановили під куполом Ісаакієвського собору датчики, які реєстрували напруженність електромагнітного поля. Так ось, було зареєстровано, що напруженість магнітного поля під час колективних молитв зростала... На жаль, зараз не можу дати посилання на ці відомості. бо читав ці матеріали ще у друкованому вигляді на початку 90-х років. Та й серед фізиків відомо, що не увесь світ є матеріальним.
Открытия один за другим потрясали научную общественность.
Выяснилось, что на уровне атома, ядра и элементарной частицы материя в одних ситуациях проявляется как частица, а в других – как волна; энергия дробится на порции; масса является одной из форм энергии, действующие силы одновременно являются частицами и т. д.
В одной из статей В. Гейзенберг писал: «Бурная реакция ученых на последние открытия современной физики легкообъяснима: они сотрясают основы этой науки, и она, похоже, начинает терять почву под ногами».
Эйнштейн был потрясен не меньше, столкнувшись впервые с миром атома. Он писал в своей автобиографии: «Все мои попытки объяснить эти новые открытия были абсолютно безуспешны. Это напоминало ситуацию, когда почва уходит из – под ног и не на что опереться»46.
В этих словах великих физиков заключена самая суть: почвы – то под ногами действительно нет! Нет той самой тверди, которая всегда служила нам, людям, опорой.
Академик Ф. Я. Шипунов говорит: «За пределами элементарных частиц – нейтронов, позитронов и других – материального мира уже не существует, остается лишь их волновая составляющая. Получается, что Вселенная состоит из некоей субстанции, которую никак нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, имеющая волновую природу. Именно она и строит весь физический мир».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саме через це, багато хто з видатних вчених із атеїстів стали глибоко віруючими людьми.

В рамках православной церкви, ваши попы являются раскольниками и даже хуже - сектой...
Это тебе Гундяев лично сказал? Тебя не смущает, что он *******?

Совковую православную, в мире тоже не принимали...
Ой ****ишь!

Так и я еще раз спрошу: а до начала 60-х чё делали?:confused::незнаю:
Открытую войну вели? или может агентурную?:незнаю:
:іржач: Я же написав, що вели партизанську війну... Ну. не можна же бути таким тупим. що по декілька разів тобі писати одне й те ж... :іржач:

Та й серед фізиків відомо, що не увесь світ є матеріальним.
Законы квантовой механики,особенно прохождение частиц через двухщелевую пластину-шутка Бога. Хорошая шутка.
Толпа естествоиспытателей
на тайны жизни пялит взоры,
а жизнь их шлет к ебене матери
сквозь их могучие приборы.

Назад
Зверху Знизу