Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У нас в семье эту ****ь рубали праделы и деды. И спасибо им за это!
Спасибо деду за победу? Так ведь продули вчистую. Это было исторически предопределено. К пещерам возврата не будет.

:пиво:

Помню, в каждой подворотне)))
Так да, а дом его? До того как там позакрашивали всё. Реально, как внутрь безумия попадаешь. Помню ещё на торце каждой ступеньки в его подъезде написано было: РАБОТАТЬ*НЕТ*РАБОТАТЬ*НЕТ

Пора *****ов подкормить православной прикормкой ...

ej1ggc.webp

Чемпиона мира по пауэрлифтингу забили до смерти в драке

jgg7ch.webp

В Хабаровске убит Андрей Драчев.
Чемпион по пауэрлифтингу повздорил с посетителем кафе.
Охранники в драку не вмешивались, а прохожие снимали избиение на мобильные телефоны.

Спасибо деду за победу? Так ведь продули вчистую. Это было исторически предопределено. К пещерам возврата не будет.
Люди, да сколько можно мусолить события 70летней давности? Ну реально. Это настолько важно и актуально? Хватит гнать, а. В будущее надо смотреть, а не идти спиной вперёд. Мы в 2017 году живём жеж елыпалы. Где мы и где 1943 год. Не знаю уже какими словами донести просто, я охуеваю с этого. Тема конечно архиважнейшая, всраться и не жить. Ты ж надеюсь понимаешь, что эта повестка искусственная и все диспуты сводятся к бесконечной дегенерации? В каком нормальном обществе люди постоянно гасятся из-за событий, к которым они вообще ***** никакого отношения не имеют? ******* эти качели про дедов,УПА, кто на ком стоял и кто *****. Вот ***** проблемы все закончились наверное.

******ская сволочь - это те, шо орали в екатеринбурге "кто не прыгает, тот хач" или те, шо 5 дней назад повязали мирно танцующих лезгинку на улице пацанов или те герои расеи, шо резали русне головы, как баранам?

Личик-коннота́ция выражения "с краю",в украйинськый мовi, имеет четкое определение-"последний". Смотри мэм-"Моя хата с краю".
Ты *****ый или тупой? В этой поговорке наречие "скраю" (пишется к тому же слитно) не означает последний, оно означает "на границе, на меже".

Останнє редагування:
- Ты ******ская сволочь!
- Нет, ты ******ская сволочь!
- Нет, ты!
- А ты рррр!
- А ты зззз!

А в Киеве хунта! Она терроризирует всех украинским языком и хочет украинизировать Украину!

А в Киеве хунта! Она терроризирует всех украинским языком и хочет украинизировать Украину!

В Киеве историческое недоразумение которое неспособно вообще ни на што.И да-на украинский язык им строго желудочно. Только как орудие и ничего личного.

Угадай с трех раз-какая разница для крымских татар между Россией и Украиной ? И кого они предпочтут между этими странами и Турцией?
Чи ти читати не вмієш. Я же написав. що Крим стане татарською автономією у складі України...

Ты соврамши два раза в одном предложении. путин не мой кумир и он не ******,а ******.Разницу понимаешь или объяснять надо?
Об этом с 14 года всем говорю, тычу "доктрину фашизма" Муссолини. Прям по Муссолини фигачит. И превзойти смог. Практически идеальное тоталитарное государство-корпорация, сплочение масс вокруг сильного нац лидера, конспирология в качестве одной из базовых системообразующих идей/повестки/внутренней политики: вокруг границ коварные враги, внутри границ - нацпредатели. Ну и тд. Может себе беретку с пучком стрел нацепить, заслужил. И салют римским приветствием от сердца к солнцу.

путин не мой кумир
Могу пожалеть тебя сочувственно.
После выпиздения из Украины твоего кумира Януковича (в результате "вашего говённого переворота" - прут ©) тебе стало невмоготу найти себе нового кумира, столь прекрасного, каким был Витя Янукович((

Разрушение картин мира у дегенератов проходит ментально исключительно болезненно: ни ***, ни ***, а тут ёб твою мать! ©

Назад
Зверху Знизу