Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорила "слабо"))) И почему посол к нему не приехал, ***** ж своих не бросает....

Не стрибнув: київський "самогубець" заліз назад у вікно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Украине снесли все известные памятники Ленину – более 1300

Сейчас уже режет слух, когда слышу, как у *****ов называют в рашаТВ или по пропагандарадио "улицы Кирова", "Свердлова" и т.п. хрень коммуняцкая

Не, на сай не заходил.
Молодец, валенок, сразу признался, шо на сайт не заходил и выложил здесь заведомо брехливую информацию. Видишь, как хорошо быть честным, пусть даже post factum. Можешь в качестве поощрения сегодня фунфырик бояры навернуть.

Очередной участник "гражданской войны" из Новодвинска заблудился навсегда, про@бав свою жизнь за хотелки ботоксного х*йла!

4gfgbc.webp

Я руководил мебельным производством. Ну здешние острословы начали над этим стебаться и не придумали ничего лучше, как склонять на все лады табуретку.:)
К слову хороший продукт. Делается их отходов ЛДСП, можно занять персонал при отсутствии заказов и в принципе расходится не плохо, особенно под Новый год и перед началом дачного сезона:)

Ну вот, а статистикой не владеете :D

БОМЖ - это термин (без определенного места жительства).
Почему Вы считаете, что мне негде жить?

Для меня бомж это ещё человек, который мусорные баки проверяет на наличие чего-нибудь :кручусь:

путин пишет с ошибками: есть доказательство. ФОТО

Олег Пономарь

И РФ очень давно не прибегала (после Бостонского марафона были еще небольшие беспорядки афроамериканцев и всё) к открытым спецоперациям на территории США. Все таки территория США - это даже не Лондон и Париж. Это самый крайний и рискованный случай. Хотя понятно, что спящие ячейки белых ******ов и других правых и левых (как и в Европе) всегда готовы действовать, лишь бы платили.

Кстати, в Украине их консервы попадаются на ту же удочку.

"Идет по крыше воробей, он тоже маленький еврей." ;)

Кстати, откуда у вас кличка Табуреткин? Табуретки делаете? :збентежений:
Тут прям, как в анекдоте:
Старшина перед ротой:
- Кто трахал табуретку - шаг вперед!
Вся рота шагнула, один стоит на месте.
старшина:
- Ну, хоть один не трахал... Фамилия?
- Табуреткин.

Щас по каналу "UA Крым" сказали, что в Красноперекопсе и Армянске из кранов потекла солёная вода из-за того, что пересыхают горные реки и водоёмы. Кол-во обрабатываемых сельхоз площадей уменьшается в катастрофическом масштабе. Пресной воды остаётся всё меньше и меньше, а плана по восстановлению баланса пресной воды у оккупантов нет.

Это полезная информация. И подтверждение тому факту, что московиты очень бвстро превращают еще недавно цветущий полуостров в пустыню. Вы уничтожаете все, к чему прикасаетесь.
У нас такие деньги вложены на приведение в порядок земель после из хозяйствования. Мама не горюй.

Назад
Зверху Знизу