Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то заходи...Смотрю, ты давненько не отсасывал. Проголодался небось?Не, на сай не заходил. Мне щас нельзя по вашим помойкам шариться![]()
Необязательно.И этот дебил, был адназначно командировочным из Москвы?![]()
Может лучше работать начать?
ТабуретовкуКстати, откуда у вас кличка Табуреткин? Табуретки делаете?![]()
От работы кони ******Может лучше работать начать?
Молодец, валенок, сразу признался, шо на сайт не заходил и выложил здесь заведомо брехливую информацию. Видишь, как хорошо быть честным, пусть даже post factum. Можешь в качестве поощрения сегодня фунфырик бояры навернуть.Не, на сай не заходил.
Что, все зря выходит старался? Все равно дерьмом будете поливать?![]()
Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос
Я руководил мебельным производством. Ну здешние острословы начали над этим стебаться и не придумали ничего лучше, как склонять на все лады табуретку.
К слову хороший продукт. Делается их отходов ЛДСП, можно занять персонал при отсутствии заказов и в принципе расходится не плохо, особенно под Новый год и перед началом дачного сезона![]()
БОМЖ - это термин (без определенного места жительства).
Почему Вы считаете, что мне негде жить?
Олег Пономарь
И РФ очень давно не прибегала (после Бостонского марафона были еще небольшие беспорядки афроамериканцев и всё) к открытым спецоперациям на территории США. Все таки территория США - это даже не Лондон и Париж. Это самый крайний и рискованный случай. Хотя понятно, что спящие ячейки белых ******ов и других правых и левых (как и в Европе) всегда готовы действовать, лишь бы платили.
Кстати, в Украине их консервы попадаются на ту же удочку.
"Идет по крыше воробей, он тоже маленький еврей."![]()
Ну чё, теперь ращка точно развалится?![]()
Тут прям, как в анекдоте:Кстати, откуда у вас кличка Табуреткин? Табуретки делаете?![]()
У нас такие деньги вложены на приведение в порядок земель после из хозяйствования. Мама не горюй.Это полезная информация. И подтверждение тому факту, что московиты очень бвстро превращают еще недавно цветущий полуостров в пустыню. Вы уничтожаете все, к чему прикасаетесь.