Лучше пригласи их в Украину (це Европа).Сидите ***ди в своей вонючей *****е и не высовывайтесь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше пригласи их в Украину (це Европа).Сидите ***ди в своей вонючей *****е и не высовывайтесь
Ты думаешь, что россияне довольны своей властью?Я Русский, Приехал Из Москвы: Таким Криком В Центре Львова Он Встретил Бандеровцев
Я це знаю, що росіяни у переважній більшості (86%) задоволені нинішньою владою...Ты думаешь, что россияне довольны своей властью?
Опять голубизна? Нравится.![]()

Представляю, как надо было накосячить на дорогеЕго машину уронили с эвакуатора.
Экстремист, ***?!Ты думаешь, что россияне довольны своей властью?
Ответ - НЕТ! НЕТ!!!

«Используя в своей работе современные технические средства пограничного и таможенного контроля, сотрудники ведомств установили, что транспортное средство имеет специально изготовленный тайник (двойное дно). После демонтажа конструкции в конструктивных полостях днища автомобиля в местах, не предназначенных для хранения товаров, было выявлено более 55 килограммов колбасных изделий производства Украины и 4 полуторалитровые бутылки с медом», – сказано в сообщении.

Ты так до сих пор и не понял, шо эти иуды не от любви к вам ломанулись, а потому, шо ваше х*йло им пообещало московские з/п и пенсии? Если бы им тоже самое пообещали бы другие - они бы и к другим ломанулись так же, Но главное - это то, что они теперь могут выслушать о себе от вас:"Это ж как ****ы крымчан с донбассянами ущемили, раз они к нам ломанулись ..."
А К С И О М АТы так до сих пор и не понял, шо эти иуды не от любви к вам ломанулись, а потому, шо ваше х*йло им пообещало московские з/п и пенсии? Если бы им тоже самое пообещали бы другие - они бы и к другим ломанулись так же
Ксела сказав(ла):эти иуды не от любви к вам ломанулись, а потому, шо ваше х*йло им пообещало московские з/п и пенсии? Если бы им тоже самое пообещали бы другие - они бы и к другим ломанулись так же
А К С И О М А

А К С И О М А
Но она *******ту не нужна, ...
Смешной мальчик. С претензией на философию, но все равно смешной...Аксиома -"исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства".
Какой мне резон принять часть вашего символа веры без доказательств?
Либо доказывается само утверждение или демонстрируется, что построенная на аксиоме теория хорошо описывает реальность.
Или все не принимающие данную теорию умирают.
*******т, страшись
![]()
и писали комменты на западных языках...Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин;
Мы знаем Италии безрукие руины;
Мы знаем, как Дугласа галстук краплен...
Вид наци-онального спорта у них. Традиции-с...Есть у меня подозрение, шо он без мыла в **** лезет, не?
Давать вам лишний повод тупо гыгыкать за монитором? Та ну...Да тут уже несколько раз пытались на мову перейти и всех *******тов тем распугать, но толку не было - и писать на мове оказывалось для украинских участников труднее, чем российским её читать.
См. пример с FB Монтян: могла она распугать мовой ******ив и ********?
Вот если бы ******** и писать на русском запретить...
Впрочем, какой-то приятель Монтян делал это у себя в FB, так ******* оставались себе верны:
и писали комменты на западных языках...