Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он тожэЧувак, а шо єто тебя в три ночи пробило?
Я понятно, на дежурстве... а тебя?![]()
Схоластика. Делаешь невинный вид, что не понимаешь.Аксиома -"исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства".
Какой мне резон принять часть вашего символа веры без доказательств?

а есть у вас ссыль на клип или качественную концертную запись песни вашей Океана Ельзи " з тобою" ?
Да тут уже несколько раз пытались на мову перейти и всех *******тов тем распугать, но толку не было - писать на мове оказывалось для украинских участников труднее, чем российским её читать.
Я разговариваю с тобой на форуме на ТВОЁМ языке, вдумчиво да серьёзно, чтобы дошёл до тебя мой вопрос. До ума, до сердца, до печёнок и остального твоего гнилого ливера ©
С 1994 года я ни одного неличного письма или обращения, судебного документа, анкеты, обзора etc etc не написал на русском.
Чтобы постоянно писать тебе здесь на украинском мне придётся добавить украинский в языковую панель компа тоже напостоянно. Но тогда запутывается Punto Switcher, что неоправданно усложняет мою ежедневную работу с серьёзными документами.
Что касается использования русского устного и письменного при внутреннеукраинском общении между согражданами Украины, то у нас это никак, никогда и нигде не было порицаемо или наказуемо! По всему Земному шару заинтересованными лицами разыгрываются однотипно-несложные сепаратистские пасьянсы с участием недовольных, которые есть везде, даже в наибагатейшей Америке.
Нам наша ситуация видна изнутри...

С 1994 года я ни одного неличного письма или обращения, судебного документа, анкеты, обзора etc etc не написал на русском.
Только на украинском и английском. А это сотни кг в распечатанном виде.
Чтобы постоянно писать тебе здесь на украинском мне придётся добавить украинский в языковую панель компа тоже напостоянно. Но тогда запутывается Punto Switcher, что неоправданно усложняет мою ежедневную работу с серьёзными документами.
Бессвязные между собой события.Заменой "сепаратистских пасьянсов" на "цветные революции" получается
Деточка, меня харит добавлять украинский без насущной надобности и потом его удалять. Я ленив на это.Т.е. по первому - велик объем работы на украинском, он преобладает, по второму - он столь незначителен, что даже раскладку ради него добавить неэффективно.
Нет в русском языке слова "нетУ", а про то, что нет ссылки на О.Э. никто не говорилЕсли нету

Я занимаюсь ещё и вопросами 4-го (французского) и 5-го (сербо-хорватского) языков, шо-об тебе не спать ночью.Ну разве что работа на английском, русский для повседневного общения и украинский для общения с властью.
Доброго![]()

Председатель Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал подтвердил факт усиления Российской Федерацией своей части границы, в том числе, для недопущения боевиков. Об этом он сказал в интервью «5 каналу».
Отвечая на вопрос ведущего о том, подтверждается ли информация об усилении Россией со своей стороны границы для недопущения перехода на их территорию, в том числе, и бандформирований, П. Цигикал ответил: «Да. Факт подтверждается из разных источников». Он также рассказал, что люди, которые приезжают из неподконтрольной территории, «едут в основном с пустыми сумками и закупают все, что можно». «Они рассказывают очень серьезные вещи: у них свет отключают, нечего есть.
И что там очень серьезная ситуация с ограничением прав человека. Я считаю, что наши масс-медиа в этом направлении очень мало освещают ситуацию», — сказал он.
А для каких целей?а есть у вас ссыль на клип или качественную концертную запись песни вашей Океана Ельзи " з тобою" ?
Полуграмотный тупорылый *****! *****ьный сленг твоей церковно-приходской школы не является литературным языком.Есть.
Тебя наебали в сельской школе.
Зря ты так-то. У него даже ник начинается с большой букавы.Полуграмотный тупорылый *****!
Зря ты так-то. У него даже ник начинается с буквицы.Полуграмотный тупорылый *****!
Я не училась в сельской школе. Это тебя на@бали в деревенской школе твоего мухосранска. Это не твой русский одноклассник, защитник русскоговорящих?Есть.
Тебя наебали в сельской школе.
Второй день искрометное сообщение боевика “ДНР” в одном из пабликов Донецка об обрыве троллеи вызывает шквал насмешек и едкого сарказма. В 12 словах мужчина умудрился допустить нелепые грамматические ошибки, за которые стыдно даже школьникам.
В правительстве РФ составили список данных о пользователях интернета для передачи ФСБ