Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Рейган травит антисоветские анекдоты.

Аксиома -"исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства".

Какой мне резон принять часть вашего символа веры без доказательств?
Схоластика. Делаешь невинный вид, что не понимаешь.

По всему Земному шару заинтересованными лицами разыгрываются однотипно-несложные сепаратистские пасьянсы с участием недовольных, которые есть везде, даже в наибагатейшей Америке.

Нам наша ситуация видна изнутри, а ты, деточка, играйся в кубики-определения, но на всякий случай уже учи слова:

ehba0b.webp

Да тут уже несколько раз пытались на мову перейти и всех *******тов тем распугать, но толку не было - писать на мове оказывалось для украинских участников труднее, чем российским её читать.

Поясню на примере с картинками:

:україна: Я разговариваю с тобой на форуме на ТВОЁМ языке, вдумчиво да серьёзно, чтобы дошёл до тебя мой вопрос. До ума, до сердца, до печёнок и остального твоего гнилого ливера ©

:україна: С 1994 года я ни одного неличного письма или обращения, судебного документа, анкеты, обзора etc etc не написал на русском.
Только на украинском и английском. А это сотни кг в распечатанном виде.

:україна: Чтобы постоянно писать тебе здесь на украинском мне придётся добавить украинский в языковую панель компа тоже напостоянно. Но тогда запутывается Punto Switcher, что неоправданно усложняет мою ежедневную работу с серьёзными документами.
А я не привык допускать малейших ошибок ибо ранят они мою счипитильнаю душу.

:україна: Что касается использования русского устного и письменного при внутреннеукраинском общении между согражданами Украины, то у нас это никак, никогда и нигде не было порицаемо или наказуемо!
И ты, неглупое ватное *****о, это ведь прекрасно знаешь, что бы вам ни плели по зомбоящикам.
Запиши, кстатЕ, вот такая у нас есть очередная аксиома.

По всему Земному шару заинтересованными лицами разыгрываются однотипно-несложные сепаратистские пасьянсы с участием недовольных, которые есть везде, даже в наибагатейшей Америке.

Заменой "сепаратистских пасьянсов" на "цветные революции" получается кондовый российский охранительский речекряк.

Нам наша ситуация видна изнутри...

Почитайте при случае риторику видевших "изнутри" какой-то другой конфликт, в котором Вы не симпатизируете сильно ни одной из сторон: "врут как потерпевшие". Большая информированность более чем компенсируется большей пристрастностью.

Спасибо, тоже выходит довольно мелодичная комбинация, сомудная (от слова mood) клипам предыдущих товарищей) :джаз:
"Айвэй - ви-и-кэпитал, эксэфкэпитал, эйчэндти-кэпитал, эксай..." - ну и тык далее.

:україна: С 1994 года я ни одного неличного письма или обращения, судебного документа, анкеты, обзора etc etc не написал на русском.
Только на украинском и английском. А это сотни кг в распечатанном виде.

:україна: Чтобы постоянно писать тебе здесь на украинском мне придётся добавить украинский в языковую панель компа тоже напостоянно. Но тогда запутывается Punto Switcher, что неоправданно усложняет мою ежедневную работу с серьёзными документами.

Ну и как сосуществуют эти пункты?
Т.е. по первому - велик объем работы на украинском, он преобладает, по второму - он столь незначителен, что даже раскладку ради него добавить неэффективно.
Т.е. вся "ежедневная работа с серьёзными документами" второго пункта попадает в раздел личной переписки в первом?

Ну разве что работа на английском, русский для повседневного общения и украинский для общения с властью.

Заменой "сепаратистских пасьянсов" на "цветные революции" получается
Бессвязные между собой события.
Событие 1: украинцы выпиздили Янука
Событие 2: Путен украл Крым и часть Донбасса, раздув сепарские страхи у малообразованной или заинтересованной прослойки людей

Т.е. по первому - велик объем работы на украинском, он преобладает, по второму - он столь незначителен, что даже раскладку ради него добавить неэффективно.
Деточка, меня харит добавлять украинский без насущной надобности и потом его удалять. Я ленив на это.

Нет в русском языке слова "нетУ", а про то, что нет ссылки на О.Э. никто не говорил:неа:

==================================

Оставлю здесь, может какая мокша найдёт среди них своих родных, знакомых или друзей, которые про@бали свою жизнь за хотелки любимого х@йла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну разве что работа на английском, русский для повседневного общения и украинский для общения с властью.
Я занимаюсь ещё и вопросами 4-го (французского) и 5-го (сербо-хорватского) языков, шо-об тебе не спать ночью.

:пиво:

===============================
****а усилила заградотряды для недопущения своих наёмников обратно! Рузьке своих не бросают!

россия усиливает свои границы для предотвращения допуска боевиков «Л-ДНР» на свою территорию

Председатель Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал подтвердил факт усиления Российской Федерацией своей части границы, в том числе, для недопущения боевиков. Об этом он сказал в интервью «5 каналу».

Отвечая на вопрос ведущего о том, подтверждается ли информация об усилении Россией со своей стороны границы для недопущения перехода на их территорию, в том числе, и бандформирований, П. Цигикал ответил: «Да. Факт подтверждается из разных источников». Он также рассказал, что люди, которые приезжают из неподконтрольной территории, «едут в основном с пустыми сумками и закупают все, что можно». «Они рассказывают очень серьезные вещи: у них свет отключают, нечего есть.

И что там очень серьезная ситуация с ограничением прав человека. Я считаю, что наши масс-медиа в этом направлении очень мало освещают ситуацию», — сказал он.

Полуграмотный тупорылый *****!
Зря ты так-то. У него даже ник начинается с большой букавы.
Перед нами outstanding по грамотности воронежский *****. Берегите его, лелейте.
Не то, что muscovite

Полуграмотный тупорылый *****!
Зря ты так-то. У него даже ник начинается с буквицы.
Перед нами outstanding по грамотности воронежский *****. Берегите его, лелейте.
Он не то, что рядовой ватный muscovite

Есть.
Тебя наебали в сельской школе.
Я не училась в сельской школе. Это тебя на@бали в деревенской школе твоего мухосранска. Это не твой русский одноклассник, защитник русскоговорящих?

dcc3ja.webp

Второй день искрометное сообщение боевика “ДНР” в одном из пабликов Донецка об обрыве троллеи вызывает шквал насмешек и едкого сарказма. В 12 словах мужчина умудрился допустить нелепые грамматические ошибки, за которые стыдно даже школьникам.

В правительстве РФ составили список данных о пользователях интернета для передачи ФСБ

ahddd0.webp

Эту информацию должны будут предоставлять так называемые организаторы распространения информации.
В реестр организаторов входят «Вконтакте», «Одноклассники», Яндекс, Рамблер, Mail.Ru, и мессенджер Telegram.
Помимо личных сведений о пользователях от интернет-ресурсов потребуют данные о круге общения и языках, которыми владеет пользователь.
Компании обяжут предоставлять ФСБ переписку и информацию об электронных платежах.

Назад
Зверху Знизу