Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Наталья Николаева была услышана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что вы ******* то все прнимаете, да в будущем времени то? *****ть не мешки ворочить. Вот когда газифицируетето и посмотрим. У вас каждый год куча принимается решений, и куча обицянок, а толку ноль.
Вы там уже лидером мировой экономики стали к 2017 году, как *****л ***ло в 2002 году?

а накой в селе общая канализация?
А почему бы богатой газовой и нефтяной державе с её высочайшими нанотехнологиями и не осуществить такое аж в 21-м веке? Централизованная канализация это проект космического масштаба или просто смердам и так сойдёт.....

ты вообще себе это как представляешь?
А зачем мне это представлять? На расее нет специалистов это представить и воплотить или для холопов нормальные условия жизни в богатейшей стране это лишнее?
Скажу больше, не только в деревнях такое, а в городах тоже и даже не просто в городах, а и в некоторых районных центрах.

Зы: я за сёла вообще ничего не писала, а спросила у *****а, как у них дела обстоят с канализацией, а ты вместо него мне начал почему-то задавать встречные вопросы про мои представления и сёла:незнаю:

Ни себе фига... Да у нас дом не здашь в эксплуатацию хоть где без канализации. Ставь пластиковую ёмкость. Я не говорю уже о том, что тебе принудительно ставят типовой мусорный контейнер.

сдашь, а не здашь ...
проехали ...

а у нас - дело лично хозяина.
захочет - ставит "антисептик" на яму, захочет - не ставит.
и речь сейчас не о новых постройках, а о старых домах и хозяйствах.
те старички да бабушки, что остались в наших сёлах ... хотел бы я посмотреть, как они себе на пенсию в чуть более $40 ...

А почему бы богатой газовой и нефтяной державе с её высочайшими нанотехнологиями и не осуществить такое? Централизованная канализация это проект космического масштаба или просто смердам и так сойдёт.....

простой вопрос - зачем?
стоит село в 15 домов - на кой там центральная канализация?

..
простой вопрос - зачем?
стоит село в 15 домов - на кой там центральная канализация?

Зы: я за сёла вообще ничего не писала, а спросила у *****а, как у них дела обстоят с канализацией, а ты вместо него мне начал почему-то задавать встречные вопросы про мои представления и сёла:незнаю:

Как спрашивал Пуйло у своего смерда – «А зачем вам машина, если у вас дорог нету?»©
Ага, а айфоня недовольным своей з/п учителям сказал "хотите зарабатывать – идите в бизнес". Всё просто.

И да, сегодня 9 лет, как ***** начала полномасштабное вторжение в Грузию.

Кремль заплатить і за Крим, і за ілюзії щодо Трампа (огляд преси)

Где конкретика - сколько, кому, когда? Терпилы-мечтатели...
Та да. Надо жеж мадуре подкинуть. А то ему платить долги буржуям нечем.Во втором квартале в Венесуэлу поступило еще около 1 млрд долларов от "Роснефти", сообщает в понедельник Райффайзенбанк со ссылкой на полугодовой отчет компании по МСФО.

А если шо мона и Терпилы-мечтатели...кинуть.Реклама в метро помогла «Крыловскому» спрятать за балансом более 6 млрд рублей

С чего ты взяла, что нет?
Со слов твоей землячки, которая и написала о том, что видела:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012940594372&fref=mentions&pnref=story

Если газпром ввязался, то есть.
Они быстро все делают.
А ты с чего взял, что есть? Со слов газпрома? Или тоже проехался по деревням Ярославской губернии и сам видел? И с чего ты взял, что газпром уже "ввязался", ведь речь была не о "ввязывании", а только о распиле бюджетных денег планировании вложения инвестиций ввязаться)))

p.s. Можешь мне не отвечать, а то тебе может показаться, что мне небезразлична судьба 86% избирателей ботоксной моли.

С чего ты взяла, что на твоей картинке вообще текст сочиняла моя землячка, а не твоя или даже твой ?
Т.е. тот, кто написал - врун и на расее нет тренда "собери бабушке дрова", во всей великой и могучей газовой державе в каждом доме есть газ, а снег на дровах зимой топят там, где нет не только газа, но и воды - специально приглашённые актёры львовского театра)))

А по ссылке твоей этого текста вообще нет.
И 60-и комментариев под текстом тоже нет?
Страничка того, кто написал. Не валяй ваньку.
Хотя, чтобы не спорить со мной - напиши владельцу странички, комментаторам, разузнай, как да чЁ, опровергни, если есть чем. Мне-то ты всё равно не поверишь, да и карте газификации расеи, наверное, тоже)))
Тебе же надо спорить ради спора.

Олег Пономарь
5 ч ·

Я смотрю, что наш Народ все равно не может лишиться страха и веры в могущество путина. Или России. Никак не может.
У нас уже четвертый подряд месяц (начиная с Мая) реальных побед. У нас в Киеве войска НАТО скоро пройдут торжественным маршем.
Но, как только пару дней нет важных новостей, часть нашего Народа впадает в старую и добрую игру - путин что-то затевает. И так продолжается уже три года.
И сколько бы я ни писал, что под 9-ью Пакетами санкций не получится ничего затевать, иначе ты только можешь ускорить и приблизить 10-ый, но вера во всемогущество путина живет и побеждает.
Сейчас новая фишка - учения в Беларуси. Но НАТО проводит каждый месяц учения на границах РФ. И - очень масштабные. Вспомните Anakonda-16 в Польше. До 30 тыс участников. Вспомните недавние Sea Breeze 2017 в Украине. И так далее. Ну пусть себе проводит РФ. Кому они мешают?
ОК. Давайте сделаем так.
Назовите мне в комментариях важные победы РФ за последние три года. Политические, военные, экономические, дипломатические и тд? Спецоперации?
Может Трамп, который начал холодную войну с РФ?
Может Монтенегро, где провалился переворот?
Может Додон, который ничего не решает, ибо в Молдове парламентская республика и Додон только качнет маятник в сторону Европы обратно?
Может то, что Резервный Фонд РФ закончился?
Что еще? Где многоходовки?
Где крупные наступления?
Где те "эксперты", которые ими пугают каждые два месяца?
Где те "эксперты", которые говорили, что РФ признает ДНР-ЛНР после того, как РФ якобы признала их паспорта?
Жаль, что мы не верим в нашу Победу.
Откуда эта второсортность у некоторых?
Дам еще один прогноз до НГ, если хотите.
Ничего и нигде РФ не сделает. Будет осенняя попытка раскачки в Украине при помощи своих консерв. И это максимум, на который РФ способна под санкциями и при отсутствии ресурсов - военных, экономических, политических и тд.
Колесо Истории не остановить.

Я лишь о том, что твои доводы бестолковы и вся твоя жизнь - брехня.
А про дрова и автора странички я ничего не знаю, и мне похуй на них
С этого и надо было начинать. Зачем писал так много...:незнаю:

и вся твоя жизнь - брехня.
Конечно брехня, а ты думал, что я живая и настоящая))) меня нет, и вообще я общаюсь с тобой с того света, через медиума :іржач:

Тут пишут шо ПС хотит воевать с ВСУ.
Правда аль тупой вброс?

Назад
Зверху Знизу