Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тельце у ***ла какое-то дряблое.
про путю и его ******
Я ваши *****инские каналы только за границей смотрю, и вчера как ни вернусь в номер- там по телеку путя и его дёргающаяся ******. Зачем он ею дергал?
А сегодня вам наш Бандерштадт почему-то не понравился![]()

Виски всё равно лучше.Ну типа тогоСамогонка двойной очистки, и год отстоявшая в дубовой бочке (бочонке 20л)
![]()
А ещё там слышно как доллар вот, вот рухнет.Если взять в Сочи ракушку и прислонить к уху, то можно услышать их грустное бренчание на балалайках....(А.Невзоров©)
Одна " Р-24" круглосуточно смотрит , даже за границей.
Другой российское кино не вынимая
Не топик о горькой правде , а конференция в ольгино какая то..
На барахолках страны приземлились и пошли по рукам платья, костюмы, пальто для всех полов и возрастов — «трофейное барахло», вывезенное солдатами в вещевых мешках из покорённой Германии…
А ещё там слышно как доллар вот, вот рухнет.
Шо, так долго ждать? А какже: вот-вот рухнет?Ща мосд добудують і рухнет. Абязательно рухнет. І омеріка розвалітца. Но после моста

Шо, так долго ждать? А какже: вот-вот рухнет?![]()
Доброго ранку шановні бандерівці!!!![]()

Правительство области и компания «Газпром» приступили к реализации программы газификации Ярославской области
Аааа.... в феврале сказали, что только планируют))) К августу изменений нет))) А что с остальной газификацией деревень расеи? Что-то будут планировать?Согласно достигнутым договоренностям компания «Газпром» за пять лет, с 2017 до 2021 года, планирует инвестировать в Ярославскую область около 2 миллиардов рублей, построив на территории региона более 550 км новых сетей. В свою очередь, руководство региона берет на себя обязательства по проектированию и строительству межпоселковых сетей и котельных, – сообщил Виталий Ткаченко.
А как с канализацией? Провели или вы до сих пор в дырку в земле гадите?

Ни себе фига... Да у нас дом не здашь в эксплуатацию хоть где без канализации. Ставь пластиковую ёмкость. Я не говорю уже о том, что тебе принудительно ставят типовой мусорный контейнер.ы? а накой в селе общая канализация?
ты вообще себе это как представляешь?
![]()
Наталья Николаева была услышана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему бы богатой газовой и нефтяной державе с её высочайшими нанотехнологиями и не осуществить такое аж в 21-м веке? Централизованная канализация это проект космического масштаба или просто смердам и так сойдёт.....а накой в селе общая канализация?
А зачем мне это представлять? На расее нет специалистов это представить и воплотить или для холопов нормальные условия жизни в богатейшей стране это лишнее?ты вообще себе это как представляешь?

Ни себе фига... Да у нас дом не здашь в эксплуатацию хоть где без канализации. Ставь пластиковую ёмкость. Я не говорю уже о том, что тебе принудительно ставят типовой мусорный контейнер.