Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Гибель экс-нардепа Ирины Бережной в Европе: в Сети вспомнили, что именно сказала украинцам политик после получения безвизового режима с ЕС и опубликовали кадры ее выступлений у пропагандистов

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f2baha.webp

Обожаю такие ролики. Особенно если знаешь кто єто.
Маус, помнишь этот клип?

Его показали по советскому ящику "коли я ще малим пацаном був"(С), в передаче "Что? Где Когда?".
Ведущий с какой-то комунячьей фамилией, то-ли Жданов, то-ли Ворошилов, сказал что это песня о мире. Но это все равно не испортило впечатления от высокого искусства.

Да, умели люди :yahoo::yahoo::клас::клас:

Российский певец Олег Газманов и группа "Эскадрон" приехали с концертом в Луганск и сейчас выступают на главной площади города, сообщает РИА Новости.

"Я очень доволен, что приехал. Если хотя бы одному человеку я здесь помогу, помогу всем сплотиться, соединится… Музыка громче слов, музыка громче пушек", - сказал Газманов журналистам перед концертом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С почином.:)

А хто это?

это оет кто поёт "ямщик не гони лошадёв". ?

Эк тебя проперло на нейтральной теме. Без *****ов - никак. Величие, хули.

Чувак, скажи мне шо газманов умеет петь и у него есть голос...
Хто , хто. Енто старая полковая лошадь, дажить на колбасу не годится. Инохда слабо ржет. тоскливо. Чюеть шо то, видать-слыхать. Вагинец приближается.

Интересно, сколько платили зрителям, чтобы они присутствовали на этой ***не?
Ты не знаешь, как это там работает.
На подобные дармовые мероприятия местный гоп толпами съезжается.
К окончанию мероприятия по площади нельзя пройти, не зацепив, не наступив на пивную бутылку от дешёвого местного пива.
Их остаётся просто море на площади

Ваши боты, наверно, отъебались

Да фписту.. :(
Захуячил нормальный такой пост, нажал отправить - ***, форум лежит.
Ладно, подождал, отправил тестовый постик, вроде работает. Собрался с мыслями, ещё раз захуячил нормальный пост, опять ***.. вот шо за ***ня? :незнаю:
Пойду в другое место *****ить.. возрадуйтесь

Назад
Зверху Знизу