Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Т.е., ответа, как обычно не будет?
Подумай, кто ты такой, чтобы влазить сюда, задавать вопросы и по своей природной ******и ждать не них ответы? Подумал? А теперь бегом на свои мокшанские форумы с вопросами.
"Туп, как сибирский валенок".(мокшанская народная пословица).

===========================

Доброго дня, бандерівці!:україна:

Пентагон рекомендует передать Украине системы Javelin на сумму $50 млн, - телеканал NBC
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой незнакомый мне украинский наряд:) Это из какой части Украины?:D
Харків. Район називається Нова Баварія...
)

Это сколько штук выходит?

Чи читати не вмієш по посиланню:

На эту сумму Эстония получила: 74 пусковых установки, 220 боевых ракет, и 10 ракет для отработки боевых пусков (fly-to-buy). В сумму поставки включена транспортировка, программное обеспечение, техподдержка, логистика. Источник:

Це для озброєння спецпідрозділів. А своїх Стугна-П, Скіф та Корсарів вистачає на озброєнні в усіх частинах ЗСУ... Тримають поки що під ковдрою...

из какой части Украины этот наряд?

Україна - багатонаціональна країна.
В Україні живе більше 100 різних етносів, тому це може бути угорський, болгарський, німецький, грецький... В даному разі це німецький, а що? Для харків"ян тут нічого дивного немає... На харківщині жили до комунофашистів цілі колонії німців, а в Харкоів навіть район міста носить назву Нова Баварія...

Ты притащила новость, про геройского летчика.
Какое твоё мокшанское дело какие новости я здесь выкладываю, если они всё равно не для тебя предназначены.....:незнаю:

А ты как то сдулась, когда ваши патриоты начали его гнобить.
Как увидел, когда я надулась, а когда сдулась? Какие патриоты? Где и как начали гнобить? И чьи "наши"?
Вот мне и интересно именно твое мнение:
А мне какое дело до того, что тебе интересно?

Здесь публичный форум и тема.
В правилах форума написано, что я обязана отвечать на тупые вопросы, если не считаю нужным?

где вы друг другу елей в уши льете.
Ссылку на литьё елея.

Так шо, притащила новость, будь готова дать свои комментарии
Брехло, если я не давала свои комментарии, тогда нафига брехал, как я дышала и как я сдулась? Ссылки давай на моё дыхание и на моё "сдулась".

И не хами, а то буду брать с вас пример и жамкать треуголку по любому поводу
Ты меня ещё пугать вздумал жамканьем :D

Пишут, что Бережная утром всё.
Бондаренко подтвердила:

Боб АРУМ: «Позор путину за запрет трансляции боя Ломаченко в России»

маскали долбатые :D

Шото вспомнился 2004 год и бой Кличка с кем то. Я тогда в рф был. По инету читал текстовую версию боя, бигмировскую.

Кличко повязал себе на пояс кусок оранжевой ткани и весь бой с ней был вообщем.

А потом по нтв или орт, непомню уже, показывали фрагменты боя. Ну пару минут всего и нарезка видео вся была с Кличком только по пояс :D

Ниже не показали :D

gd7jej.webp

к женскому полу влечение имею

Тоді тобі це буде цікаво:

Председатель инвестиционного фонда Hermitage Capital, британский финансист Уильям Браудер заявил, что российский президент Владимир путин является самым богатым человеком на планете. Его состояние оценивается в 200 миллиардов долларов, а деньги хранятся в банках по всему миру. Также он рассказал, почему глава РФ очень хочет отмены закона Магнитского. Об этом он рассказал в четверг, 27 июля, в юридическом комитете сената Соединенных Штатов Америки, который расследует вмешательство РФ в президентскую кампанию 2016 года, передает "УСН-1492News" со ссылкой на американские средства массовой информации. По словам Браудера, путин – самый богатый человек в мире, его состояние оценивается в 200 миллиардов долларов, которые находятся на счетах США и в других мировых банках. Также он утверждает, что путинский режим заработал миллиардные состояния, совершая страшные преступления. путин очень не хочет сам попасть в "список Магнитского", поэтому он делает все, чтобы попытаться вернуть эти деньги. Ранее российский оппозиционер Константин Боровой заявил, что введенные Конгрессом санкции могут окончательно уничтожить режим путина.
jg1dha.webp

читайте подробнее на сайте "УСН 1492":

Земля стекловатой...
db9deh.webp

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу