Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ведь это идея. Крым - вне закона. Там можно мутить всякую муйню и искать никто не будет. ... Сухогруз не пират. Сухогруз - контрабандист.Пишут:
Пират-сухогруз Anda под флагом Того потерпел крушение недалеко от Крыма.
Пират перевозил 24 тысячи тонн украденной в Крыму пшеницы.
Фамилия очень уж армянская.украинский пилот Александр Акопов.
Первые ближние обстрелы поселка затем были тоже в таком стиле: сперва укропы со всех автоматов начали поливать по домам, а когда кто-то из наших выстрелил в ответ откуда-то из дома, туда ударил украинский танк.
Я тоже. От *****ен-медия можно ждать всего, чего угодно, кроме правды.Porucznik Jebłoński;60719777 сказав(ла):Не удивлюсь, если *****ен-медиа начнут разгонять этот момент в Турции.
Молодец, Мыш! Я мыслил аналогично, но картинка с "какой-то матерью" просто не попалась сходу)Картинка не кошерная. Нет зубила и завывания о какой-то матери.

Стоит старинный дооом...
Забиты ооокна
и мрак царииит извечно в неееем
Привет, знаток робототехники! Ты зубы чистишь?Да здесь много чего говорят. А ты говори, что Байкал украинский и поезжай проверить
Несколько темных контрабандистов с обилием пшеничного гарнираУ рыбок банкет!
Это просто предположение, не основанное ниначем , а лишь на личных предположениях.
Я вот думаю наоборот, в РФ более широко развито явление покупать всякую ***ню, которую в богатых странах просто берут в аренду.
А в чем смех то?
создадим же им качественные фильтрационные лагеря
Зачем?
На линии фронта толерантность - это гири на ногах.
Неупоротых можно обменять на пингвиний жир.....
«Халява» записана в каждом геноме лишней хромосомы.
Десять долларов штрафа придется выложить туристам из России за еду, которую те набрали у шведских столов, но не съели.
Тварини)))
Турецкие курорты ввели специальные штрафы для россиян за жадность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они же не сдаются, будут блевать но продолжать давиться едой чтобы не платить штраф.....
*****, 70 лет без еды....
)))Неупоротых можно обменять на пингвиний жир.....
Отож, вроде отбирает кто-то. Взял сколько надо, а потом придёшь свеженького возьмёшь, скажи???Логично. Шведский стол для того, чтобы поесть в удовольствие, а не унести в нору.
Нажираться будут впрок)))они же не сдаются, будут блевать но продолжать давиться едой чтобы не платить штраф..... *****, 70 лет без еды....

Та не, Мышка, раньше, он же скучает за нами всё такиЩас он раза два искупается в Средиземном море и мы его услышим, может быть, в декабре....