Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Личий, я вот реально не понимаю.
Чем конкретно люди из твоего видео отличаются от "оффспринг"?
По моему, все однохуйственно.
Щас сматерюсь) Ебаный ты пень, ну согласись уже, что ребенок круче))) Фома ты упрямый)))
годная подпись.Черешней невозможно обожраться.
хе-хе. Мокшанская козлосрань опять пятаком пузыри надувает.
эко ты нежныйВсё, я спать...![]()
годная подпись.
Барабанная установка стандарт стоит от 600 баксов и выше, с дополнительной кухней - от 1000 баксов. А теперь оцени шансы ребёнка, что родители в рассии вдруг снизойдут до того, что купят детю в 10 лет данный инструмент для изнасилования себя и соседей))) За штуку баксов))Я уточню, ок?
У меня, в моем Залупотрипперсе, для детей в плане музыки тоже зеленый свет. преподаватели отличные. Вот, мать твою этак, поступай в музыкальную школу, и учись на здоровье!
Многие дети выучились. Даже я имею какое-никакое, но музыкальтное образование. Хоть и не полное, потому что меня выгнали нахуй. Все из-за хора и сольфеджио. Туда ходили одни девки, и я был единственный пацан. Причем я был младше всех. Они меня дразнили, дразнили, потом мне надоело, что они меня дразнят... И я устроил в музыкальной школе Майдан - всех, кого успел поймать, отпиздил нахуй, а остальтные убежали и нажаловались. Типа, там орк восстал, исключите его нахуй...
А в целом, личий, дело не в том, что детей учат. Дело в том, чтобы ребенок имел хоть какой-то шанс применить свой талант.
Где-то этот шанс есть. У нас в РФ - хуй ночевал.
Ты совесть имей. Я это до завтра должен смотреть?
Ты - спамер)))))
За то что Личий заставил меня смотреть очень много видео - я запостю гагна стайл.
Ну послушай еще римейк, с Хуиной. Там телочки!
аж прям интересно, кто у тебя любимая на сей деньУ меня эта песня на мобильнике обозначает звонок от любимой)))))
Белый дом объявил о готовности Трампа подписать закон о новых санкциях против россии
Заодно, с врЕменным похолоданием и дождиками нас)Доброго ранку, любі бандерівці!
Заодно, с врЕменным похолоданием и дождиками нас)
Вы же знаете, как вчера героем Турции стал украинский пилот Александр Акопов. В Стамбуле был ливень с градом и ветром. Погодный ад и Сомали. Рейс "Атлас глобал" вылетал из Стамбула в Эрджан (Северный Кипр). На высоте 4 тысячи футов (1200 метров. - ред) самолету разбило носовую часть и стекло кабины пилотов.
Капитан Акопов принял решение возвращаться. В интернете куча видео из аэропорта, как все ждут катастрофы. На борту 121 пассажир и 6 членов экипажа. Акопов сажает борт, наклонив самолет немного набок, чтобы видеть через боковое стекло полосу. Диспечеры Ататюрка очень точно вели его на посадку.
Об украинце Александре Акопове пишут все турецкие СМИ. Подчеркивают, что он прошел лучшую школу бывшего Союза именно в Украине. Налетал 13908 часов.
Ну да. врассии все похожи на Обалдеть как близнецыи ваще рассия , она вся в формате твоего телевизора
![]()
Зато кол-во родителей, зачавших своих отпрысков под боярой или другой дрянью гораздо больше, что тоже влияет на кол-во талантливых детей на расее.просто количество родителей, имеющих возможность купить им установку на РФ, в разы меньше, чем в более богатых странах.
Солнышко, Обалдейка, ты хоть спатки ложился?В реале
Привет, Ленчик)))
Та да. Это всего лишь масенький эпизод из того ужаса, что мне довелось наблюдать на расее.то у них скрепы с духовностью такие