Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Личий, я вот реально не понимаю.
Чем конкретно люди из твоего видео отличаются от "оффспринг"?
По моему, все однохуйственно.

Всем отличаются. Почитай о панк-роке. Он породил массу новых жанров и поджанров, в том числе и альтернативный рок, который играют Офспринги.
В принципе, если не слышишь разницы, просто забей)) Пусть для тебя это будет панк))

Я уточню, ок?

У меня, в моем Залупотрипперсе, для детей в плане музыки тоже зеленый свет. преподаватели отличные. Вот, мать твою этак, поступай в музыкальную школу, и учись на здоровье!

Многие дети выучились. Даже я имею какое-никакое, но музыкальтное образование. Хоть и не полное, потому что меня выгнали нахуй. Все из-за хора и сольфеджио. Туда ходили одни девки, и я был единственный пацан. Причем я был младше всех. Они меня дразнили, дразнили, потом мне надоело, что они меня дразнят... И я устроил в музыкальной школе Майдан - всех, кого успел поймать, отпиздил нахуй, а остальтные убежали и нажаловались. Типа, там орк восстал, исключите его нахуй...

А в целом, личий, дело не в том, что детей учат. Дело в том, чтобы ребенок имел хоть какой-то шанс применить свой талант.
Где-то этот шанс есть. У нас в РФ - хуй ночевал.
Барабанная установка стандарт стоит от 600 баксов и выше, с дополнительной кухней - от 1000 баксов. А теперь оцени шансы ребёнка, что родители в рассии вдруг снизойдут до того, что купят детю в 10 лет данный инструмент для изнасилования себя и соседей))) За штуку баксов))

Белый дом объявил о готовности Трампа подписать закон о новых санкциях против россии

В администрации Трампа заявили, что президент ознакомился с окончательной версией законопроекта и оказался ею доволен.

2gahbd.webp

В ближайшее время антироссийские санкции будут ужесточены.

ege9hg.webp

Значит жизнь в россии улучшается... (

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Рубль на фоне приближения новых американских санкций падал.
Не то чтобы православных людей так сильно пугают последствия - известно, что чем глубже русский человек погружается в задницу, тем больше удовольствия и пользы для себя он извлекает: так, новые запреты позволят россии еще глубже освоить собственные ресурсы и отрасли, в которых она традиционно сильна: собирательство тары, алкоголизм, величие, любовь к xуйлу."

Доброго ранку, любі бандерівці!
Заодно, с врЕменным похолоданием и дождиками нас)

Заодно, с врЕменным похолоданием и дождиками нас)
:пиво:
Ага, це теж добра новина!

================================

Об украинском пилоте пишут все СМИ. Он герой!

Вы же знаете, как вчера героем Турции стал украинский пилот Александр Акопов. В Стамбуле был ливень с градом и ветром. Погодный ад и Сомали. Рейс "Атлас глобал" вылетал из Стамбула в Эрджан (Северный Кипр). На высоте 4 тысячи футов (1200 метров. - ред) самолету разбило носовую часть и стекло кабины пилотов.

Капитан Акопов принял решение возвращаться. В интернете куча видео из аэропорта, как все ждут катастрофы. На борту 121 пассажир и 6 членов экипажа. Акопов сажает борт, наклонив самолет немного набок, чтобы видеть через боковое стекло полосу. Диспечеры Ататюрка очень точно вели его на посадку.

Об украинце Александре Акопове пишут все турецкие СМИ. Подчеркивают, что он прошел лучшую школу бывшего Союза именно в Украине. Налетал 13908 часов.

cb4fcj.webp

Ну да. врассии все похожи на Обалдеть как близнецы :рл: и ваще рассия , она вся в формате твоего телевизора :збентежений:

Извини, но ты дал ссылки, где дети играют достаточно посредственные вещи с точки зрения сложности исполнения.
То, что запостил ты, вообще нельзя сравнить с тем, что постили раньше.

Я не утвеждаю, что на РФ нет детей, которые могли бы играть не хуже и более сложные композиции, просто количество родителей, имеющих возможность купить им установку на РФ, в разы меньше, чем в более богатых странах. Соответственно и количество детей, раскрывших свой талант на РФ будет меньше.

просто количество родителей, имеющих возможность купить им установку на РФ, в разы меньше, чем в более богатых странах.
Зато кол-во родителей, зачавших своих отпрысков под боярой или другой дрянью гораздо больше, что тоже влияет на кол-во талантливых детей на расее.

Один полудурок из г.Кинель Самарской губернии мне хвастался, как он на своей же свадьбе по-пьяни умудрился трахнуть свидетельницу его невесты/жены. И та родила от него пацана. С гордостью мне сообщает - "Женькой назвали, как меня", но ейный муж уверен, шо дитё от него, я ж спрашиваю сколько уже Женьке, как старший Женька с сыном общается и тд., на что та узкоглазая мордва мне отвечает - "8 лет уже, хороший пацан, только не разговаривает". Я глаза по рублю, мол, почему он с тобой не разговаривает - тот отвечает - "Не со мной, а вообще на разговаривает". В общем пацан немой и умственно отсталый. Потом для себя я выяснила, что эти маленькие расейские городки и деревни разные просто какой-то клондайк для разврата. Там все со всеми родственники, т.к. "чЁ то за кума, чЁ под кумом не была", и все эти связи совершаются под каким-нибудь "наркозом", бо пьют беспробудно и мужики и бабы. Дети рождаются отсталые. Так о какой большой музыке может вестись речь, когда эти люди и дети живут на пособия и пенсии по-инвалидности всю свою никчемную жизнь?

Назад
Зверху Знизу