Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну и откуда дистрибьютеры ништяков в виде безвиза могут знать,
получил ли он крымско-россиянское гражданство,если сам ,если ***, не проболтается?

Конечно же ***, пусть попробует получить ньюзагранксиву...по которой и есть ништяки.
да и списки новых крымско-россиянских ситизенов не есть скрепная тайна...:D

спешиал клип для севастопольских мутантов...

и откуда укровласть иожет знать списки новых крымско-россиянских ситизенов?разве что в крымском ****огге овира, офмс вроде, купить?
да и разумный крымчанин не будет крымско-россиянский паспорт получать, зачем гимор? поехал в заброшенное село в нечерноземье, купил дом за копейки, прописался, и вуаля
Ну так делает 5%

Шампанского всем!

Агрессивная политика Кремля весьма осложнила жизнь российским гражданам за границей. В неприятную историю из-за этого попал и некий Андрей Еремин, который проживает в США уже 22 года. Мужчину со скандалом вышвырнули из рейса, который должен был лететь из Сиэтла в Атланту. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает "Диалог.ua". "Меня выгнали из самолета Delta Airlines"… Только за то, что я являюсь россиянином. Не шучу", - написал он в соцсети, уточнив, что с ним поскандалил сосед по креслу. "Пассажир, сидящий рядом, отказался со мной лететь, потому что, с его слов, я виновен в оккупации Крыма, как и другие россияне", - пожаловался он. Примечательно, что в данном конфликте авиакомпания не встала на сторону россиянина. Его сняли с рейса и посадили на другой

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8bjgad.webp

В Україні 80 тисяч громадян із країни-окупанта.

Скільки ми будемо їх тут утримувати?

откуда укровласть иожет знать списки

Документ предполагает также заморозку активов тех, кто нарушает режим ограничительных мер и совершает запрещенные сделки с российскими компаниями под санкциями. Они будут распространены на детей, супругов, родителей, братьев и сестер тех, кого уличат в нарушениях.

Подробнее на РБК:

Доля состоятельных россиян, которые уведомили налоговые органы о своих иностранных счетах, выросла по сравнению с прошлым годом в четыре раза. Теперь, согласно исследованиям Tranio и Adam Smith, она составила 40%.

На вопрос ответь

никак, для меня это было неактуально
Слился, деточка.

Но, я с утра добрый и дам ещё одну попытку расшифровать, что у тебя значат слова: "для меня это было неактуально"?

А именно, ты в марте 2014 мудро заведомо знал, что "разумный крымчанин не будет крымско-россиянский паспорт получать, зачем гимор?"

Или только к нынешнему моменту всосал данную идею через персонально свою **** и/или на опыте своих мокша-соплеменников?

"через персонально свою **** всасывате вы,
у меня нет необходимости"
Це промова адвоката-захисника педофілів розвинутої країни, а ви все ще вірите йому?!

Что на этот раз запретят расеянам кушать?

6faecg.webp

и не лень вам репостить этот бред?
Ты пока читай, коттоновый, набирайся ума бесплатно, раз уж пришёл сюда учиться уму-разуму.
Годам к 95 поумнеешь.

Персональное задание на сегодня:

ca4bgb.webp

P.S. Кого-то мне это мурло в усиках напоминает
Если бы ***** лица была трошки ширше, то на М.Круга смахивает. И ещё на отетого персонажа с погонялом "Крыс" из фильма "Гостья из будущего":

egjj0d.webp

Конечно же ***, пусть попробует получить ньюзагранксиву...по которой и есть ништяки.
да и списки новых крымско-россиянских ситизенов не есть скрепная тайна...:D

Получение крымско-рузьгого гражданства не преследуется Украиной. С точки зрения Украины этот паспорт просто не признается, а его наличие не считается вторым гражданством.
Т.е. крымчане могут продолжать пользоваться всеми правами и свободами, которые им дает украинский паспорт.

Это ещё за Боинг им не насыпали
Та назбирають по повній програмі...
На сплату судових рішень і ЗВР не вистачить... Будуть репарації сплачувати декілька десятків років.

Щиро вітаю укропсько-бандерівську зграю!

2cdcah.webp

Почему США хочет "играть большую роль" в прекращении войны в Украине - интервью Курта Волкера ВВС

Назад
Зверху Знизу