Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
...
ceg3jb.webp

Если он автоматом получил токсичное крымско-россиянское гражданство, то его ксива нигде не действительна кроме как в рашке...и никаких ништяков в виде безвиза ....и т.д. (с этой паршивой бумажкой он не смог бы вьехать в континентальную Украину.)

Получил рускей паспорт. Причем был рад этому. На референдум ходил, голосовал за с рф. А как шо - так в Киве ехать. :D

Свадьба была у него в прошлом году, осенью, я не ездил, жена с тещей катались

Ну паспорт видать нормальный оставил :D

"Мы шокированы данным решением, Европа, помоги!" – спикер Совфеда Матвиенко испугалась, что новые санкции США "уничтожат" Кремль и "умоляет" ЕС защитить Москву

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ещё за Боинг им не насыпали

Местные только или на выходных, или по праздникам. В рабочие дни на работе устаешь :D
Ага...а они бывают эти выходные? Вот меня в мой законный выходной жена заставляет работать - я мусор выносил :(

А зачем вы столько мусорите?:confused::D
А надо так - по пути на пляж вынести мусор :yahoo:
:D шо я не видел на том пляжу?
Обычно я в начале мая и в конце сентября начале октября хожу на море. В этом году пропустил "в начале мая"
Я люблю когда водичка градусов 12-14. Освежает. :)

:D шо я не видел на том пляжу?
Обычно я в начале мая и в конце сентября начале октября хожу на море. В этом году пропустил "в начале мая"
Я люблю когда водичка градусов 12-14. Освежает. :)

А я хочу на море :(
путин у меня его украл. ***ло, блд...

Х*йло-сцыкло привёзло с собой в Финляндию 200 человек обслуги и 2 грузовика харчей :D

Двести российских чиновников и самолёт с едой прибыли в Финляндию к визиту путина

В теме " шо там у *****ов" ватник перлы отжигает :-)

;)

g8adfh.webp

Палата представителей конгресса США одобрила новый вариант проекта санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Дональд Трамп, как уточнили в Белом доме, пока «не решил», подпишет ли он эту меру

Подробнее на РБК:

России, Ирана и КНДР

Братья по разуму :D

что то раша-***** сегодня совсем не в юморе. видимо ждут новые ,свежайшие методички о том как они будут ложить на санкции

Назад
Зверху Знизу