Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Igor Solomadin
1 год · Kharkov, Kharkiv Oblast ·
Tu l’as voulu Georges Dandin!
Сегодня знаменательный день. И он, несомненно, войдет в историю.
В Конгрессе США обсуждается и, скорее всего, будет принят закон о новых санкциях в отношении РФ. Это не просто добавка к уже существующим санкциям, а принципиально новый и беспрецеднтно жесткий шаг со стороны США, именно ЗАКОН, подобный памятному многим закону Джексона-Вэника. Т.е., отменить принятый закон будет довольно сложно.

В случае принятия, выполнение этого закона нанесет удар не только по РФ, но и по некоторым европейским компаниям, ведущим бизнес в РФ.
В ЕС уже забеспокоились и выразили свое неудовольствие по поводу того, что Штаты с ними не посоветовались.
Эксперты полагают. что вынесение обсуждения этого закона в повестку дня Конгресса - результат встречи Трампа с Путиным. К тому же, поездка Курта Волькера на Донбасс, также должна сыграть существенную роль - прямым текстом Волькер заявил о "горячей войне", которую ведет РФ против Украины, не о каком-то "внутреннем конфликте".
Вот так разворачиваются события. Следим за дебатами в Конгрессе.
Интрига также заключается в том, как Трамп отнесется к этому закону. Поскольку он уже высказался в его пользу, то следует ожидать положительной реакции и утверждения этого закона Президентом.
Насколько беспрецедентен этот закон, пишет с беспокойством главред близкой к Кремлю "Незавсимой газеты".
Ну что ж, "Ты этого хотел, Жорж Данден", вот и получай теперь!

Константин Ремчуков: Это не просто новые санкции, это - принципиально новое давление на российскую элиту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти 80% работающих в России компаний пожаловались на усиление налогового давления на бизнес в 2016–2017 годах.

Узнал сегодня что мой племяник, крымчанин керченский, с месяц назад приезжал в Киев операцию какую то делать.

В симферополе дороже и ждать с полгода надо было.

Мне и жене даже не позвонили и не сказали :D Ну жена может быть и промолчала бы а я врядли. Насувал бы х по самое не хочу

Я ему звонил в 13 году еще как о там все начиналось. Чего думаешь спросил

- Я за расею, я по тв смотрел и видел в расеи все очень хорошо и тд, я за путена, мы рускеи должны быть толька с расией ура-ура-ура-ура :yahoo::yahoo:

Сам он в Балаклее родился и лет до 7 там жил, рускей ***:D

Вот не знаю как его не задержали у нас так как у него кредит был в привате невыплаченый и он шибко радовался что отдавать теперь не надо

Невыплаченный кредит не повод для ареста.....:Dэто скорее проблема банка а не клиента.
А вот паспортину то видимо украинскую не сдал, иначе как бы он вьехал?

7hcjhc.webp
ну не в бровь, а в глаз!!!

Что не нравится вещички качественные покупать? странно как то...:незнаю:
поясни....

Торговые площади бесконечны в торговых центрах, в каждом магазине есть скидки. Жена с сестрой зависают в таких местах, и я тупо торчу, пока они играют в квест, найди качественную вещь за недорого, хорошо хоть вай фай халявный есть)))

PS: По поводу качества: большинство вещей и обуви мейд ин Чайна или Индонезия.

Останнє редагування:
Торговые площади бесконечны в торговых центрах, в каждом магазине есть скидки, жена с сестрой зависают в таких местах и я тупо торчу пока они играют в квест найди качественную вещь за недорого, хорошо хоть вай фай халявный есть)))

PS: По поводу качества: большинство вещей и обуви мейд ин Чайна или Индонезия.

Ясно, совместный шопинг это утомительно....согласен.
А то что шмотки сделаны в азии это понятно, то для какого рынка они сделаны и отличает их качество, если для рашки или вост.европы это одно, для США, Британии, Германии это другое....(стандарты другие и требования к качеству, хотя и откровенного говна сейчас везде полно:()
Вино попробуй рейнское если ты там тем более с дамами, должно понравится.:пиво:

Інтернет шокований спілкування бабусі із своїм 4-х річним внуком в рашкенстані...
Відео:

Вот настоящее величие: Американцы без единого выстрела убили Россию ВИДЕО

Известная российская группа взорвала сеть, саркастически высмеяв путинскую пропаганду в своем клипе. видео

а шо, должен был, по укрозакону?

Если он автоматом получил токсичное крымско-россиянское гражданство, то его ксива нигде не действительна кроме как в рашке...и никаких ништяков в виде безвиза ....и т.д. (с этой паршивой бумажкой он не смог бы вьехать в континентальную Украину.)

Назад
Зверху Знизу