Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго ранкуДоброго ранку!
Почнем ранок з добрих новин!
Конгресс США топит рубль и госдолг России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доброго ранку![]()
Привіт, друже!![]()
Вітання Одесі!
Сумую за золотим пляжем![]()
Ви всі такі - мешканці морських міст! Можливість маєте, але не використовуєте її.Я теж сумую. У цьому році ще не був на морі
Ви всі такі - мешканці морських міст! Можливість маєте, але не використовуєте її.
Каждый день.Ви часто у саржиному яру буваєте?)
Ні, навпаки. То Поручик там кожен день буває.Ви часто у саржиному яру буваєте?)
ВипередивPorucznik Jebłoński;60679840 сказав(ла):Каждый день.
Porucznik Jebłoński;60679840 сказав(ла):Каждый день.![]()
Ну, я не на Рогани, но тоже часто там буваю.А якби на рогані мешкав?
А если б в Магадане?А якби на рогані мешкав?![]()
Когда-то, лет 5 назад, на одной выставке я познакомилась с двумя тётями лет 60-и. Они из Владивостока были, занимались парфюмерией и косметикой, развозили её по рашке из Китая, открывая при этом магазины в разных городах. Добрались и до Белгорода и решили уже заглянуть и к нам в Ха! От разговорились я и спрашиваю - как вам Украина, как Харьков, где остановились, ну в общем стандартные вопросы для приезжих. А они мне рассказывают - остановились где-то возле Саржиного Яра и ходим туда каждый день утром окунаемся. (Зима была). Я представила это зрелище, как две полные пожилые дамы в купальниках.... зимой.... в ту купельку..... ну не в этом суть. Они ещё добавили, что почти каждый день в одно и тоже время там встречаются с нашим гепой, и говорят - "Он такой галантный мужчина, всегда сначала нас вперёд пропускал, а потом только после нас окунался сам."Porucznik Jebłoński;60680056 сказав(ла):Мне ж туда идти считанные минуты.
Porucznik Jebłoński;60680192 сказав(ла):А если б в Магадане?
Доброго ранку.
![]()
Ну, я не на Рогани, но тоже часто там буваю.![]()
На Источнике хлопец играет в пынгпонг. Ездит для этого с Новых ДомовА якби на рогані мешкав?
И 3 охранника на разном удалении от купели, один из которых полотенечки-труселя апосля подавалтам встречаются с нашим гепой, и говорят - "Он такой галантный мужчина, всегда сначала нас вперёд пропускал, а потом только после нас окунался сам."
И 3 охранника на разном удалении от купели, один из которых полотенечки-труселя апосля подавал