Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго ранку!:україна:

Почнем ранок з добрих новин!

Конгресс США топит рубль и госдолг России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго ранку!:україна:

Почнем ранок з добрих новин!

Конгресс США топит рубль и госдолг России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доброго ранку :) :україна:

:іржач:

aejb3j.webp

Porucznik Jebłoński;60680056 сказав(ла):
Мне ж туда идти считанные минуты.
Когда-то, лет 5 назад, на одной выставке я познакомилась с двумя тётями лет 60-и. Они из Владивостока были, занимались парфюмерией и косметикой, развозили её по рашке из Китая, открывая при этом магазины в разных городах. Добрались и до Белгорода и решили уже заглянуть и к нам в Ха! От разговорились я и спрашиваю - как вам Украина, как Харьков, где остановились, ну в общем стандартные вопросы для приезжих. А они мне рассказывают - остановились где-то возле Саржиного Яра и ходим туда каждый день утром окунаемся. (Зима была). Я представила это зрелище, как две полные пожилые дамы в купальниках.... зимой.... в ту купельку..... ну не в этом суть. Они ещё добавили, что почти каждый день в одно и тоже время там встречаются с нашим гепой, и говорят - "Он такой галантный мужчина, всегда сначала нас вперёд пропускал, а потом только после нас окунался сам."
Ходил тогда ещё, сучий пёс.

там встречаются с нашим гепой, и говорят - "Он такой галантный мужчина, всегда сначала нас вперёд пропускал, а потом только после нас окунался сам."
И 3 охранника на разном удалении от купели, один из которых полотенечки-труселя апосля подавал

И 3 охранника на разном удалении от купели, один из которых полотенечки-труселя апосля подавал

Таких подробностей я не знаю. Ну а то, шо с охранниками это и так понятно)))
Я там была в последний раз в начале лета, и то случайно попала за компанию со знакомыми.

Назад
Зверху Знизу