Анакойхер вам летать? Вы ужоприплыли.Ужас какой. Со всех сторон давят.
Теперь из Москвы куда нельзя улететь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анакойхер вам летать? Вы ужоприплыли.Ужас какой. Со всех сторон давят.
Шо? Самбля , без ансамбля?Путен абищал турбины абратна вывезти

Ладно, хватит.
Это я сейчас мудрый.
А я был влюблен в эту тетку.
зы. Почему был.?

Это нидерландские тюльпаны так начинают пахнуть, когда запах сочится через фильтр великоруссопреступного VPNА сраффан снова испортил воздух.
Его давно уже угнали и продали на запчасти.Больше суток в Нижегородской области разыскивают поезд, скрывшийся после ДТП. Поезд! Скрылся! Видно отсиживается где то в гаражах
И на металлолом!Его давно уже угнали и продали на запчасти.

Путен абищал турбины абратна вывезти

СМИ узнали об обещании путина не использовать турбины Siemens в Крыму
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Владимир путин в прошлом году обещал властям Германии лично убедиться в том, что турбины Siemens не будут поставляться в Крым, узнал немецкий журнал Wirtschaftswoche
Подробнее на РБК:
И в чём противоречие?С фейком воюете?
Кокошник, ты вообще понимаешь в каком столетии живёшь? Ты до сих пор считаешь, что в наше время можно что-то высокотехнологичное создать на коленках или разобрать и заново собрать тот же самый мобильный телефон? Без сименвских спецов турбины установить и обслуживать практически невозможно. Но тут действительно есть парочка лазеек.Запуск турбин запланирован на первый кв 2018 года
Какие проблемы могли возникнуть с запуском при его принципиальном отсутствии ?
Однако сам рейтерс( в твоей ссылке) прокоментировал этот факт так
«Без Siemens это будет очень трудно сделать», - сказал источник в отрасли.
Но большинство специалистов заявили, что это можно сделать - даже если это никогда не было сделано ранее..."(с)
А сименс - так :
"Когда его ( сименс) спросили, могут ли быть собраны, установлены и введены в эксплуатацию его турбины без его сотрудничества, Сименс сказал, что не хочет размышлять о будущих событиях и не хочет подпитывать такие спекуляции. Министерство энергетики России не ответило на запрос Reuters. " (с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на лицо шоу , затеянное Сименсом для западных регуляторов.
В то что руководство сименса не догадывалась о поставке турбин по известному адресу , может поверить тока ребенок, домохозяйка или Лантух.

Дорогие гости.
Вопрос без подъёбки.
Просто как к постоянным потребителям инфы от вашего руководства.
Какая версия причины катастрофы MH-17 (через три года разных сменяющихся версий) сейчас для вас выдаётся последней и официальной?
Кто подпишется на установку, тот будет отвечать и по гарантии N лет.Без сименвских спецов турбины установить и обслуживать практически невозможно.
Оскорбляешь религиозные чувства *****ов, нехристь бесскреповыйХто такой путен я не знаю, а вот тот который ***ло

Ужас какой. Со всех сторон давят.
А до чого тут Додон? Це рішення, яке прийняв парламент Молдови...Додон потребовал? Эта кремлевская *****? Да она Кишинев бросит в ноги Пу и Ок. Не смешите меня.
Є улюблені речі,які можна слухати вічно.писать можно,но слушать одно и тоже,одно и тоже всю свою сознательную жизнь,цэ пэрэбор![]()

казак с папахой и кнутом, аккордеонист в фуражке, украшенной гвоздикой, байкер с контрабас-балалайкой, спортивный фанат в одежде с пророссийской символикой.