Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я не о том,слушай хоть заслушайся,но какая людям информация от того что уже сто тысяч раз услышано?:незнаю:
Зачем
bhjc6j.gif
, когда результат уже много тысяч лет один и тот же?

:D

да за это ******* надо(с)

bchj2c.webp
Крыса сперла сухарик, тащила крысятам. Начался дождь. Чтобы спасти сухарь от распада – крыса прикрыла его телом и скукожилась. Я подошел ближе. Напряглась, но не сбежала. Смотрела с омерзением, ожидая грубости и хамства. Отчасти ее ожидания оправдались. Я не предложил ей зонтик, о чем сейчас сожалею.

Они боятся признаться что не хотят так жить. Это просто не укладывается у головах *******тов. Болото милее и привычно. GS1206 Американская деревня без прикрас.

Ещё одна дэука с украинской фамилией сбежала от тупых сибирских табуреток.
Правда, пока только в Путенбург...

Мышакъ, смотри, в каком виде бездуховная американка играет классику! И КАК играет! :yahoo:

Я как-то шел потемну возле кладбища на Залютино. Не со стороны улицы, ак с обратной. И мне дорогу переходит какая-то здоровенная хрень. Лениво так переваливается, ковыляет по дороге... Пол метра - точно было, здоровенная ****, не меньше сурка. Я барсетку нес, решил приколоться - сделал шаг вперед и направил барсетку на эту дуру. Она завизжала аццки, аж мороз пошел по коже. Подпрыгнула, вцепилась в барсетку и вырвала у меня ее из рук. Потом, пока я отпрыгнул подальше и пересрался, так же вразвалочку перешла через дорогу. Я поднимаю барсетку - ****ец, угол то ли обгрызан, то ли вырван, и дырка. ***** как я ахуел тогда.
Барсук наверно...

Вот уже в сотый раз убеждаюсь в том, что образование и жизненный опыт ничего, собственно, не значат. Человеку может быть 50, 60, 70 лет. Он может иметь два, три, пять высших образований. А в прошлом даже собирать табуретки. Но вы понимаете, в чем дело. Ни жизненный опыт, ни количество образований, ни положение в обществе, ни уровень заработной платы... Ничего из этого не может гарантировать того, что человек НЕ *****.

Потому что ***** может иметь хоть пять высших образований, прожив под сраку лет, но при этом все равно оставаться дураком.

Парадокс, ***ть!
Ну пошему парадокс? Енто колёфа. Тама должон быт моск. И он там есть. А фот дальшее яво работа. Точнее, кака систем в ём работаить больше. Дялов то.

Не, по нашему ящику (но без фанатизма), Львов щас самое грязное место
А за МКАДом и до Сахалина вкл. - такой идеальный порядок, что внимания телеканалов он никак не заслуживает.

Потому что ***** может иметь хоть пять высших образований, прожив под сраку лет, но при этом все равно оставаться дураком.

Парадокс, ***ть!
А если чилдрены и не хотять воспринимать среду обитания. Это жеж страшно , знать. РОССИЮ ДУШИТ СЕТЕВОЙ ВАМПИР. «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ» ГРОЗИТ ОСТАВИТЬ СТРАНУ ГОЛОДНОЙ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И шо? Бояра ближе и чичас. И напрягать содержимое головы не надоть.

Нет. барсуков я у себя много видел. Это был точно не барсук. Это был огромный, жирный крыс. Который решил без палева перейти через дорогу, а тут я с барсеткой.
А если серьезно - фонари кое-как горели, и я видел крысиный хвост. И даже ****ьник крысиный.
Ну, не знаю...:незнаю:

И чё ты хотел сказать?

Та нічого... Ось русская написала:

"Сегодня разосралась вусмерть с коллегами по работе. Товарищи, это мрак, и ****ец, я и не думала, что там до такой степени все плохо.

Дорогие украинцы, пожалуйста, не думайте, не надейтесь, что если вдруг не станет ***ла и отключат геббельс-ТВ, вот эти 86% человекообразных мутантов вдруг образумятся, все поймут и раскаются. И никогда не прощайте. Никогда. То, что я увидела, это не дно — потому что дна там нет.

Нет, они не оболванены пропагандой, это их чудовищная, нечеловеческая суть, на которую пропаганда легла мягко и удобно, потому что они с ног до головы поросли рецепторами, готовыми эту пропаганду услышать, воспринять и впитать в себя.

Вы думаете, они не знают, чьи танки на Востоке Украины? Мне сегодня с глумливой улыбочкой было заявлено — «Ну, конечно, это наши войска. Это все знают. Захватывали, захватываем, и будем захватывать». Потому что это — интересы россии».

Им не поможет даже денацификация — помните, как пленных немцев водили по местам братских захоронений, и заставляли выкапывать трупы?

Так вот эти с такой же глумливой улыбочкой, с песнями и прибаутками выкопают, и скажут «ну и что»?!"

Це з ФБ...

расскажу историю. Когда с армии пришел - работал некоторое время грузчиком на овощном складе.
Ну и слышу кладовщица Любанька орет, как потерпевшая.
Я прибегаю и говорю - леди, не соизволите ли вы объяснить мне причину своего крика?
Она мне отвечает - мон шер, сударь, но меня беспокоит вот та крыса в углу.
(я утрирую, конечно, там все не так культурно было, а с матюгами).
ну я и отвечаю - сударыня! Извольте покинуть помещение! Сейчас я избавлю вас от присутствия этого грязного грызуна.
Кладовщица, естественно, съебалась. Итог сего действия.

В углу сидит крыса, которую до меня задрочила кладовщица.
Перед крысой стою я, с табуреткой в руках, и думаю о том, как крысе ****ть этой табуреткой, да чтоб плашмя.

Эта хвостатая **** (или сук), сидя в углу и понимая, что ей (или ему) пришел ****ец, просто смотрела мне в глаза и стояла на задних лапах. И скалила, ****, зубы.

Я раз табуретку поднял - она визжит и начинает кидаться. Ну в смысле ей *****, помирать так с музыкой.

И вот знаешь, то ли я эту крысу испугался, то ли у меня рука дрогнула ее ****ть. Я табуретку поставил в сторону, сел на нее и говорю - иди ***** отсюда.

Крыса давай проверять - то туда в сторону кинется, то сюда - не кинусь ли я.

Потом спокойно так, шагом, оборачиваясь на меня - топает метра три от угла, ***к за ящики и пропала. Я потом посмотрел - там нора крысиная.

Потом еще две норы ношли. Но! Крыс там больше не стало.

Был идеально мать его целый овощной склад.
Вполне могло буть. :угу: Крысы животины понятливые...

профи- єто люди, которім за умение деньги платят...
Чюваг, та же Габи рубит лавандос миллионами.
Глянь, сколько просмотров у неё на трубе! И шо тебе опять не так? Дэуки умеют играть на гитаре. И даже зарабатывают на этом. Нехило так зарабатывают. :увага:

Назад
Зверху Знизу