Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
******* против центральной власти скачут.
А на местном уровне, митингуй сколько хочешь, только без истерик, рукоприкладства и с конкретными требованиями. А не за все хорошее, против всего плохого.
Центр не центр. А вы гражданин РФ? А РФ эт государство? Чем докажите?

Ссылку давай, где я говорил, что неоднократно
хотя... два раза, это неоднократно...
Сибалекс, ты шо уже сам с собой разговариваешь?

hed2hh.webp

Да он один в Новосибе такой, остальные вроде нормальные ребята.
Обалдейка, а шо там у вас на Урале за кипиш с наркотой? Уже подохших больше, чем после бояры...

Новый ******** выкашивает Челябинск. Он в 1000 раз сильнее героина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня брат, служил в ПВО страны, на довольно приличной должности.
Ты знаешь...

Ситуации, близкие к критической, происходят довольно часто (я щас не про приближение к разведчиков к нашим границам).

Про Боинг, который упал на вашей территории, давай будем говорить после суда.

Что значит упал? ...это типа как -"она утонула"?
Был сбит над территорией Украины, оккупированной подразделениями российской армии и донецкими уголовными элементами, всякими *****асами -одним словом.

Обалдейка, живет в Красноярском крае...
Поэтому вопрос: "что там у вас на Урале", выглядит довольно странным, а жителям Зауралья, просто режет ухо глаз...
Точно бухой!
У вас - это значит: у вас в похомии, у вас в немытой, у вас в левиафании..и т.д.
Тем более я не у тебя спрашивала, а ты опять решил побыть затычкой в каждой бочке))) И как всегда обгадился. Услышал звон, да не знаешь где он.

Ты тупой? Повторяю - у ВАС это значит в вашей стране. Например: Сибалекс, почему у вас в кремле сидит х*йло? Ты мне, наверное, ответишь, что ты в сибири, а кремль в москве? Или таки до тебя дойдёт, что под словосочетанием "у вас" подразумевается, у вас в стране.

Власти США оштрафовали нефтяную компанию ExxonMobil на два миллиона долларов за сделки с «Роснефтью», которые нарушили санкционный режим. Сделки были заключены весной 2014 года.

По росстату судить, это как по укрстату.
Спроси у Кселы, она знает, что у вас по статистике и по факту з/п разные.
У нас так же.
Я ж про свое окружение говорю.
Хотя знаю одного собственника, который начисляет себе з/п как директору, не более минимальной по закону.
А в налоговую, ездит на Лексусе 470:)
Цифри давай. Бумагу і цифри.
Ось в мене фото є оплати за дітсадок. Восени 2014 380р, а зараз 2700р. При цьому зп вихователя у садку впала з 15 до 10. Ось тобі і лексуси, ****уняра *****ська

Паспорт гр-на РФ? Вы гражданство приняли РФ? Посмотрите на свой паспорт. Ничего не смущает? Секреты закона о гражданстве РФ (Рыжов В.С.)

Лантуха не включай.
Вот ты со стороны на себя можешь посмотреть? Или ты сам себе кажешься умным и этого достаточно? А я тебе могу открыть твои веки - если ты начнёшь дискутировать с любым из наших хлопцев, у тебя ни малейшего шанса выйти из спора победителем. А тем более с lantyx, он тебя просто раздавит, как блоху своими знаниями. И я не шучу сейчас. Сибалекс, не будь клоуном, в твоём возрасте это даже не смешно, а уже печально. Серьёзно. Ты не своего примитивизма не замечаешь, ни садизма, с которым сюда приходишь. Ведь понимаешь же, что ваша ***** сюда лезет по приказам ботокса и получает бабло за ******** украинцев, но тем не менее который год рассказываешь сказку от соловья/киселя называя ваше вторжение "конфликтом". Эта сказка для ваших лишнехромосомных, а не для нас. Ведь понимаешь, правда же? Что стыдно признаться, что вы убийцы и оккупанты?
Понимаю, мне б тоже было стыдно, но я бы уже лучше молчала, чем валять ваньку и приходя на форум страны, в которой вы убиваете, пытаться ещё по-садистски насмехаться над этим. Совести у тебя нет. Поэтому мы, вас - ******ское отродье и ненавидим. А ты - обычная пустышка. Куда ветер подует - туда и клонишься.

Назад
Зверху Знизу