Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У меня не много вообщем то.

Я тоже не модный. :D Это на даче. Дома жена возражать стала шоб на холод вешать. Ну и ладно

hj7gba.webp
:клас: патріотично.
пс.я ніколи не могла подумати шо існують спільноти людей які колекціонують магніти,але вони є.:) Йде продажа/обмін магнітів.Цінуються кермамічні оригінальні магніти ( з різних країн).
пс.1 як на мене самі незвичайні українські магніти у Льові:)
Того я думаю над тим шоб придбати, або зробити дошку.Буду вішати туди екзотичні магніти.:)

Пластинка с историческими рассказами об известных личностях эпохи третьего рейха. Не запрещёнка, если шо.
Это типа как у нас в свое время воспоминания об Ильиче записывали?

Доброго ранку!:україна:

Жители Калифорнии живут совсем чуть-чуть хуже, чем жители Калининградской области.
Та ******* вообще бессовестные, так и хотят обгадить немытую духовную и скрепную:D

Хіти тижня. "Духовні скрепи русского міра" без купюр очима американського фотографа

Американец Брюс Гилден прожил 16 дней среди простых россиян в небольшом городке, в 70 км от Екатеринбурга. По словам Гилдена, эта местность населена бывшими уголовниками, наркоманами и «потерянными людьми». «Мрачное средневековое сообщество», – так описывает американец глубинную Россию.

Тут чарівні фото:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой ножичек в спинку:

В пролете. Российской делегации во главе с Рогозиным отказали в посадке в Кишиневе и Тирасполе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у меня весь холодильник в магнитах.
Конечно, у тебя там целый базар! Если я все, шо у меня есть повешу - будет тоже самое, но я всю ерунду поснимала и оставила только с украинской символикой и города со странами:)

Официально, ограниченный контингент регулярных войск и военной полиции, находится в Сирии и помогает законному Президенту бороться с международным терроризмом.
А что?
Т.е. в Сирии вы поддерживаете законного президента, а тут боретесь против законного. Ох уж эта Америка, ох эти двойнвые стандарты.

В смысле захватил? :confused: И кто ему помогал?

ЕБН сам отдал, т.к. "устал" (с) и решил уйти:увага:

це за яким пунктом констітуції *****і?

а що у 91-93 було? нахуя *****и з пітера рі у 1917 розвалили, а потім з москви такую страну у 91-93?

Мда...
Для порівняння:

Мінімальна зарплатня в Україні - 3200 грн (курс - 26/$)=$123
Мінімальна зарплатня на Росії -7500 руб (курс - 60/$) = $125

Мда...
Для порівняння:

Мінимальна зарплатня в Україні - 3200 грн (курс - 26/$)=$123
Мінимальна зарплатня на Росії -7500 руб (курс - 60/$) = $125

Нащо ти розпалюєш! Зараз почнеться сморід та розірвання ******ських пуканів:D

cgfdf5.webp

У Маккейна что-то с мозгом.

у лаврова шось із мозком:незнаю: