Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Очень похоже на то, что руководство РФ не оставляет мечты о захвате всей Украины под прикрытие баек о "гражданской войне".

Гордон ссылается на Гозмана:

Провозглашение "Малороссии" на территории всей Украины означает, что руководство РФ решило начать большую войну

НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ. ЗАВТРА - НОВАЯ ВОЙНА.
Провозглашение "Малороссии" на территории ВСЕЙ Украины, за исключением Крыма - не просто очередной фарс. Оно означает, что руководство России решило прекратить имитацию попыток мирного урегулирования и начать большую войну. За высокую явку на выборах путина в марте 2018 будет заплачено кровью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут Гозман:

Не могу понять чего ***** так кипишует по поводу этого коротенького и весьма безобидного трейлера про лесных братьев, который NATO повесила у себя на сайте?

три года уже как.....

hadc1g.webp

сможешь самолично
Н.АМОСОВ. «россия никогда не будет развитой. Это не тот народ. Любой союз Украины с Россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане. Технологически мы останемся позади всего мира. Нам надо включаться в мировые рынки. Нам нужны знания, чтобы развивать технологии которые есть на западе, но никак не в России. Вот я, россиянин до мозга костей, но я вам говорю: ничего хорошего Украину не ждет, если она пойдет в Россию». Я гражданин Украины: живу в Киеве 49 лет. Здесь десятки моих учеников и тысячи бывших пациентов. Жена украинка. Интересы Украины – мои интересы. Но, в то же время, я – русский по языку, по культуре, поэтому судьбы России мне близки. Украина от революции в конечном итоге выиграет непременно, а вот россия: боюсь, что может проиграть окончательно. (Август, 2001г. россия: взгляд со стороны.)

Источник:

А потому-что, оказывается они не "асвабадители", а гавно... и все об этом знают и этим *******ам намекнули.

Так то что ***** это гавно всем давно известно, но зачем же так нервничать?:D:пиво:
...машингверы, штурмгеверы, відчиняй мерзота двері, ми прийшли вже ...хэйа-хойаа.

Ну це ж добре! Зможуть її в смаженому вигляді вживати! А то все скаржаться, що з расєї привозять всяке гауно. Те сир гумовий, то молочка огидна .....
Так. Якщо будуть харчуватися саранчою, то стануть як справжні християни, які уходили в пустелю і там це було основним їхнім видом харчування... Нехай постятьсяя.... :-)

Гордон ссылается на Гозмана:

Провозглашение "Малороссии" на территории всей Украины означает, что руководство РФ решило начать большую войну

Тут Гозман:

Ну, это просто ****ежь ТроцкогоЗахарченко, хотя да, что то к выборам ***ла будет. А заявление об очередном воссоздании Новососсии это провокация. Возможно в расчете на срыв Украиной Минска,возможно на что то другое. Не стоит забывать что при КГБ всегда были приличные аналитические институты.

Вот тут еще :

Ужасы Харькова ...?

Да, мы здесь страдаем и голодаем. :угу:
Вечерами все центровые кафешки и рестораны забиты крепышами Бухенвальда.
У той же "Аргентины" крутые жоповозки паркуются в два ряда.
В моём районе всех безработных бросили на перекладку труб водоснабжения и закатывание пешеходных дорожек в асфальт.
На источнике толпы купаются прямо в купели. Чтоб не платить за воду "хунте", да.
Там же в пруду ловят форель.
А собаки гоняются за утками.
Полуголые девицы бесстыже загорают возле канала...
Ужоснах-ужоснах! :рл:

Ну, это просто ****ежь ТроцкогоЗахарченко,
Ну мы же понимаем, что захараст обычный подставной клоун, который озвучивает написанные в кремле хотелки. И всё. Вполне возможно, что клоуну-захару приказано уйти в неадекват, чтобы пояснить "дорогим расеянам" по телевизору последующий слив дэнэрэ. Ну а настоящая цель - выйти из под санкций. И вообще, чуйка такая, шо его скоро покатают в лифте.

Ну мы же понимаем, что захараст обычный подставной клоун, который озвучивает написанные в кремле хотелки. И всё. Вполне возможно, что клоуну-захару приказано уйти в неадекват, чтобы пояснить "дорогим расеянам" по телевизору последующий слив дэнэрэ. Ну а настоящая цель - выйти из под санкций. И вообще, чуйка такая, шо его скоро покатают в лифте.
Та все ж понимают что Захар никто, тут другое. И на слив надеется не стоит. На условия *****и Украина не пошла, а украинский Донбасс это кость в горле ***ла- он на это не пойдет.Да и нам он,********, пока не нужен.

Не, ну это очередное повторение ****еца... Стоило проснуться одному ватноголовому - и пожалуйста, опять тема жёп на острие копья... Хоть бы уже научились правильно писать это слово чтоль... :іржач::іржач::іржач:
Как чурбаны их научили, так и пишут.:іржач:

Лена, вот только что прочитал в ленте:
Заявою про створення "Малоросії" ватажок самопроголошеної "ДНР" Олександр Захарченко розпочав новий раунд боротьби Росії проти України.
Видання наголошує, що ще на саміті "Великої двадцятки" в Гамбурзі Володимир Путін погано говорив про Порошенка. Він планує військове розширення територій,зазначає автор публікації. Президент Росії в Гамбурзі навіть пригрозив, що він визнає території бойовиків як державне утворення, якщо Київ не піде йому назустріч. Саме тому заява про "Малоросію" і здається викликом для України.

Назад
Зверху Знизу